Couscous de poulet express

Couscous poulet express
© Maître CoQ | Crédit Photo : © Émilie Laraison

Proportions pour 2 Personnes  Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Pour accompagner le retour des beaux jours et retrouver des saveurs exotiques au cœur de son assiette, Maître CoQ propose ses meilleures recettes pour laisser le soleil entrer dans sa cuisine et faire voyager les papilles aux quatre coins du monde.

► 2 filets de poulet Nourri aux Graines de Lin Maître CoQ
► 2 merguez de volaille Maître CoQ
► Des légumes pour couscous en conserve ou surgelés
► 160g de semoule
► Raisins secs
► Raz-el-hanout
► Sel et poivre

①• Pour un couscous de poulet express, faites gonfler 160g de semoule et des raisins secs dans le même volume d’eau bouillante. Puis réservez dans un plat.

②• Dans une poêle, faites cuire les filets de poulet coupés en cubes et les merguez de volaille.

③• Réchauffez les légumes pour couscous en y saupoudrant un peu de Raz-el-hanout, salez et poivrez si nécessaire.

Dans un plat, déposez les légumes, puis les cubes de filet de poulet et les merguez.

Ce qu’il vous faut :

Filets de poulet Nourri aux Graines de Lin Maître CoQ
Merguez de volaille Façon Charcutière Maître CoQ

Poulet Lin / Merguez

À propos de Maître CoQ
Marque n°2 de la volaille en France, Maître CoQ propose aux consommateurs depuis 1969 une large offre de volailles sous signe de qualité (origine France, Fermier Label Rouge et Bio, démarche bien-être animal, certifiée et Bleu Blanc Coeur) crues ou déjà préparées. L’entreprise possède 7 sites de production en France (6 en Vendée et 1 en Auvergne). Elle emploie 2 600 salariés et a réalisé un chiffre d’affaires de 626 millions d’euros en 2021.



www.maitrecoq.fr


© Maître CoQ | Crédits Photos : © Émilie Laraison/Maître CoQ | Tous droits de reproduction réservés

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