Côtes de Veau à la Fondue d’Oignons

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 4 côtes de veau
► 4 beaux oignons
► 80 g de beurre
► 1 bouquet de persil plat
► 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
► sel, poivre

1.Laver, éponger et hacher le persil. Peler et émincer finement les oignons.

2.Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre à feu doux. Ajouter les oignons et les faire cuire 15 min en les remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Saler et poivrer.

3.Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre à feu moyen. Ajouter les côtes, augmenter le feu et dorer 1 min de chaque côté. Baisser le feu et faire cuire les côtes à feu moyen 5 min.

4.Ajouter dans la poêle la fondue d'oignons, retourner les côtes et poursuivre la cuisson 5 min. Saler et poivrer.

Mettre les côtes sur un plat.
Ajouter le vinaigre et le persil à la fondue d'oignons.
Cuire 1 min et disposer autour des côtes. Servir Aussitôt.

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