Côtelettes de Porc aux Courgettes

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 16 Minutes

 

 

• 4 côtelettes de porc de 175 g
• 3 courgettes
• 1 dl de vin blanc sec
• 5 cl de crème fraîche épaisse
• 1 gousse d'ail
• 1 cuil.à soupe de moutarde forte
• 1/2 cuil.à café de marjolaine
• 2 cuil.à soupe d'huile
• sel,poivre

• Peler et écraser l'ail.Laver et essuyer les courgettes.Les couper en fines rondelles sans les peler.

• Dans une grande poêle,faire chauffer l'huile à feu moyen.Faire revenir les côtelettes de porc 2 min de chaque côté.Ajouter les rondelles de courgettes, la marjolaine et l'ail.Remuer 2 min sur le feu.

• Ajouter le vin blanc et cuire à feu moyen 10 min,en retournant le contenu de la poêle une fois.Saler et poivrer en fin de cuisson.

• Mélanger la crème et la moutarde.Les ajouter en fin de cuisson.Remuer et servir accompagné d'un riz blanc.

 

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page