Côtelettes de Porc aux Courgettes
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 16 Minutes
• 4 côtelettes de porc de 175 g
• 3 courgettes
• 1 dl de vin blanc sec
• 5 cl de crème fraîche épaisse
• 1 gousse d'ail
• 1 cuil.à soupe de moutarde forte
• 1/2 cuil.à café de marjolaine
• 2 cuil.à soupe d'huile
• sel,poivre
• Peler et écraser l'ail.Laver et essuyer les courgettes.Les couper en fines rondelles sans les peler.
• Dans une grande poêle,faire chauffer l'huile à feu moyen.Faire revenir les côtelettes de porc 2 min de chaque côté.Ajouter les rondelles de courgettes, la marjolaine et l'ail.Remuer 2 min sur le feu.
• Ajouter le vin blanc et cuire à feu moyen 10 min,en retournant le contenu de la poêle une fois.Saler et poivrer en fin de cuisson.
• Mélanger la crème et la moutarde.Les ajouter en fin de cuisson.Remuer et servir accompagné d'un riz blanc.