Cordons bleus de veau Tendriade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Savourez une viande de veau tendre et juteuse, garnie de jambon blanc et de gruyère fondant, enrobée dans une panure croustillante, pour un repas rapide et plein de saveurs.
► 4 escalopes de veau « La Belle du Boucher » Tendriade
► 4 tranches de jambon blanc
► 8 cuillères à soupe de chapelure
► 4 tranches gruyère
► 1 œuf
► Du beurre
► Sel et poivre du moulin
①• Dans une première assiette, battez l’œuf à l’aide d’une fourchette. Dans une deuxième assiette,déposez la chapelure.
②• Garnissez chaque escalope de veau Tendriade d’une tranche de gruyère et d’une tranche de jambon blanc.
③• Salez et poivrez puis roulez chaque escalope sur elle-même et fermez-les à l’aide de pics en bois.
④• Trempez les escalopes dans l’œuf battu, puis dans la chapelure, de chaque côté.
⑤• Dans une poêle beurrée, faites cuire les cordons bleus 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée.
Accompagnez-les d’une salade verte.
Escalopes de veau « La Belle du Boucher » Tendriade
Pour les fins gourmets (même en herbe) qui souhaitent avoir accès à la traditionnelle pièce de veau en ayant un apport calorique faible, l’escalope « Belle du Boucher » de Tendriade est idéale. Tout comme le filet et la noix de veau, ce sont les morceaux les plus pauvres en matières grasses avec seulement 3% de lipides. Offrant une cuisson facile et rapide, elle se savoure au naturel ou à la crème et s’intègre également facilement dans des recettes et associations plus originales.
Escalopes de veau « La Belle du Boucher » Tendriade
Prix public conseillé : 6,50 € la barquette de 230g
Disponible en GMS
À propos de Tendriade
Créée en 1968, Tendriade est une entreprise française, spécialiste de la transformation de viande de veau à destination des enseignes de distribution et de la restauration. Depuis plus de 50 ans, Tendriade partage son expertise et son professionnalisme avec tous les acteurs de la filière parmi lesquels les éleveurs, les métiers de la boucherie et de la distribution. Leader sur le territoire français, Tendriade réalise un chiffre d’affaires de 290 millions d’euros et commercialise 38 000 tonnes de viande de veau annuellement.
Reconnue dans le métier de la boucherie pour sa traçabilité inégalée tout au long du cycle de production du veau, Tendriade s’engage à offrir une viande de qualité supérieure à ses clients et aux consommateurs. Les engagements de la marque française s’articulent autour de 4 piliers : le bien-être animal, l’accompagnement de ses producteurs et éleveurs, le respect de l’environnement ainsi que la qualité et la traçabilité de ses produits. Grâce à l’engagement de ses 650 hommes et femmes, Tendriade garantit le meilleur du veau et propose une grande variété de produits, tous issus d’une fabrication 100% française.
Le Veau se savoure chaque jour
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