Cookies fourrés à la pâte à tartiner Carambar

Cookies fourrés à la pâte à tartiner Carambar
Crédit Photo : © Carambar & Co

CARAMBAR Goût Caramel

Proportions pour 5 Personnes  Temps de Préparation 20 Minutes
Congélation 2 Heures Temps de Cuisson 12 Minutes

 

En dessert ou pour une petite douceur dans la journée, ces cookies sont une bombe de gourmandise avec leur cœur fourrés et fondant.

► 300 g de farine
► 200 g de cassonade
► 175 g de chocolat noir
► 175 g de beurre doux
► 60 g de sucre blanc
► 10 cuil. à café de pâte à tartiner Carambar
► 1 œuf + 1 jaune
► 1 cuil. à café de levure chimique
► 1 bonne pincée de sel

①• Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer 10 cuil. à café de pâte à tartiner. Les faire prendre au congélateur 2h.

②• Faire fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu, couper le feu, ajouter les sucres et mélanger.

③• Battre l’œuf et le jaune. Ajouter la préparation beurre/sucre, et battre au fouet jusqu’à homogénéisation. Ajouter la farine et la levure, et mélanger grossièrement. Ajouter le chocolat noir en morceaux et mélanger à nouveau. Mettre au frais 1h.

④• Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

⑤• Former 10 boules de cookies, faire un trou au centre, et insérer une boule de pâte à tartiner congelée. Refermer la boule de cookies de façon à recouvrir complètement le cœur. Déposer les boules de cookies sur une plaque de cuisson en les espaçant. Enfourner 12 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés mais encore un peu mous.

Les faire refroidir sur une grille.

Grâce à Carambar, vous allez enfin pouvoir étaler votre gourmandise au grand jour.

C’est en effet dans une déclinaison totalement inédite que la marque iconique des cours de récréation se propose de régaler petits et grands, mais surtout les gourmands ! Avec une recette de pâte à tartiner au cacao et au goût inimitable de caramel, Carambar crée l'événement. Et ce n'est pas une blague !

Une recette pour toute la famille !

Pâte à Tartiner CARAMBAR Goût Caramel

Cacao & goût Carambar caramel

Après avoir décliné avec succès sa célèbre barre Carambar Caramel en sucette puis en guimauve au goût caramel, Carambar investit désormais le rayon des pâtes à tartiner avec une recette unique : un bon goût de cacao conjugué avec le goût inimitable de Carambar caramel, le tout sans huile de palme. Laissez-vous séduire par cette gourmandise onctueuse !

Pâte à Tartiner CARAMBAR Goût Caramel
Poids : 350 g – PMC* : 2,95 €
Disponible en GMS, et sur la boutique en ligne
Carambar & Co

* Prix marketing conseillé étant entendu que le distributeur reste libre de fixer ses prix de vente

À PROPOS DE CARAMBAR & CO
Carambar & Co, créée le 2 mai 2017 et dirigée par Thierry Gaillard, est une entreprise de taille moyenne (ETI) agile et innovante qui a fait le choix du « fabriqué en France » et qui ambitionne de devenir le champion français de la confiserie. Plus de 1300 collaborateurs, responsables R&D, chefs de produit et directeurs d’usines, mettent en commun leur savoir-faire et leur expérience au profit de marques iconiques qui ont marqué́ notre enfance telles que Carambar, Poulain, Krema, La Pie Qui Chante et Lutti qui a intégré l’entreprise depuis début 2019.


Carambar & Co
www.carambarco.com


© Carambar | Crédits Photos : © Carambar & Co | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page