Cookies aux HARIBO® Goldbears®

Cookies aux HARIBO® Goldbears®
Crédit Photo & Recette : © Margaux Chignac pour HARIBO® Goldbears®

Goldbears 100ans

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

À l'occasion des 100 ans de l'ourson HARIBO® Goldbears®, Margaux Chignac a imaginé des recettes estivales en hommage au mythique ourson.

Pour 8 cookies
► 225 g de beurre
► 130 g de sucre cassonade
► 2 œufs
► 345 g de farine
► 200 g de fruits secs de votre choix (noix, amandes, noisettes…) ou chocolat de votre choix (noir, lait, blanc)
► 100 g de HARIBO® Goldbears® (goût de votre choix)

①• Préchauffer le four à 210°C (Th.7).

②• Crémer le beurre avec les sucres en mélangeant jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse. Ajouter les œufs puis la farine et les fruits secs puis les HARIBO® Goldbears®.

③• Former des boules et cuire 10 minutes.

Ajouter des bonbons sur les cookies à la sortie du four.

HARIBO Goldbears 100ans

À PROPOS D'HARIBO
Haribo est le leader de la confiserie française pour enfants et adultes. Née en 1920 dans les chaudrons de Hans Riegel à Bonn (Ha-Ri-Bo !), HARIBO est aujourd’hui la marque de bonbons la plus consommée en France : 67000 tonnes de bonbons chaque année ! La marque est l’un des fabricants de confiserie de qualité les plus populaires, avec 90% de notoriété globale (source BVA, juin 2014). Plus de 50% des foyers français achètent Haribo au moins une fois dans l’année. La marque représente 36% de part de marché valeur en France. HARIBO ne cesse de se réinventer auprès de toutes les générations pour surprendre toujours plus les papilles. 60 nouveautés ont été lancées entre 2009 et 2016.



Plongez dès à présent dans un univers joyeux et coloré !
www.haribo.com/fr


Acheter des bonbons
www.laboutiqueharibo.fr


© HARIBO® | Crédit Photo & Recette : © Margaux Chignac pour HARIBO® Goldbears® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page