Cookies aux Flocons d’Avoine, Chocolat et Noisettes

Proportions pour 20 à 25 Cookies Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

• 1 œuf moyen
• 100 g de sucre
• 50 g de miel
• 80 g de beurre ramolli
• 150 g de farine
• 75 g de flocons d'avoine
• 75 g de chocolat noir
• 50 g de noisettes

1.Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre et le miel.

2.Incorporez le beurre mou, la farine et les flocons d'avoine.

3.Coupez le chocolat et les noisettes en morceaux. Ajoutez-les à la pâte.

4.Formez des boules de pâte au creux de vos mains. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les avec la paume de la main.

5.Faites cuire les cookies 10 min dans le four préchauffé à 180°C (th.6).

© Toutes les Images et Recettes présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page