Cocotte d’Églefin aux Tomates et Échalotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 600 g de d'Églefin
► 8 Tomates
► 5 Échalotes
► 5 cl de Vin Blanc Sec
► 10 cl de Bouillon de Légumes
► 40 g de Beurre
► 2 feuilles de Laurier
► Sel, Poivre
1.Pelez et émincez les échalotes.
2.Dans une cocotte, faites les revenir avec le beurre pendant 10 min. Salez et poivrez.
3.Coupez les tomates en 4 et ajoutez les aux échalotes fondues.
4.Couvrez et laissez mijoter 5 min, puis ajoutez le bouillon, le vin et les feuilles de laurier.
5.Mélangez. Laissez cuire doucement 10 mn.
6.Déposez les morceaux d'églefin au centre de la cocotte, sur les tomates et les laissez cuire 5 mn, retournez les et faites les cuire encore 5 mn.
Servez Aussitôt.
© OFIMER