Cocotte de Grenailles Fondantes au Chorizo Doux

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de Cuisson 35 Minutes

 

• 600 g de Grenailles
• 100 g de chorizo doux
• 1 c. à café de piment d’Espelette
• 3 c. à soupe d’huile d’olive
• 2 gousses d’ail

1.Faire cuire les Grenailles 15 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée. Les égoutter puis les faire dorer dans l’huile d’olive dans une poêle.

2.Une fois dorées, ajouter le chorizo coupé en fines rondelles, 10 cl d’eau et les gousses d’ail.

3.Assaisonner, laisser cuire 15 minutes sur feu très doux, servir bien chaud.

  ©  Crédits : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page