Cocktails au Café
Proportions pour 1 Verre Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes
Café Viennois
► 30 g d'arabica moulu
► 2 dl de lait
► 5 cl de crème
► 20 g de sucre glace
► 2 morceaux de sucre
1.Fouetter la crème et le sucre glace.
2.Faire infuser le café 5 min dans le lait bouillant. Filtrer et ajouter les morceaux de sucre.
3.Verser dans un verre, napper la surface de crème fouettée et servir.
Mazagran
► 40 g d'arabica moulu
► 2 morceaux de sucre
► 1 cuil. à soupe de Cointreau
► glace pilée
1.Faire infuser le café 5 min dans 2 dl d'eau. Filtrer et sucrer.
2.Arroser de Cointreau. Servir dans un verre sur de la glace pillée.
Café au Rhum
► 40 g d'arabica moulu
► 1 cuil. à soupe de rhum
► 2 morceaux de sucre
► 2 glaçons
1.Faire infuser le café 5 min dans 2 dl d'eau. Filtrer et sucrer.
2.Mettre dans le bol d'un mixeur le café sucré, le rhum et les glaçons. Mixer longuement et servir dans un verre.
A Consommer avec Modération, Bien Sur !
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur
ou 20g d'arabica et 4 cuil. à soupe de rhum, pour un café au rhum de pirate!
Arrrrr!!