Cocktails au Café

Proportions pour 1 Verre Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes

 

Café Viennois

► 30 g d'arabica moulu
► 2 dl de lait
► 5 cl de crème
► 20 g de sucre glace
► 2 morceaux de sucre

1.Fouetter la crème et le sucre glace.

2.Faire infuser le café 5 min dans le lait bouillant. Filtrer et ajouter les morceaux de sucre.

3.Verser dans un verre, napper la surface de crème fouettée et servir.

 

 

Mazagran

► 40 g d'arabica moulu
► 2 morceaux de sucre
► 1 cuil. à soupe de Cointreau
► glace pilée

1.Faire infuser le café 5 min dans 2 dl d'eau. Filtrer et sucrer.

2.Arroser de Cointreau. Servir dans un verre sur de la glace pillée.
 

 

Café au Rhum

► 40 g d'arabica moulu
► 1 cuil. à soupe de rhum
► 2 morceaux de sucre
► 2 glaçons

1.Faire infuser le café 5 min dans 2 dl d'eau. Filtrer et sucrer.

2.Mettre dans le bol d'un mixeur le café sucré, le rhum et les glaçons. Mixer longuement et servir dans un verre.

 

A Consommer avec Modération, Bien Sur !

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Un commentaire

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page