Clafoutis de Poires et Chocolat

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 100 g de Chocolat pâtissier Noir
► 2 cuillères à soupe de Farine de Blé
► 140 g de Lait Concentré Non Sucré
► 4 Œufs
► 850 g de Poires au Sirop
► 80 g de Sucre en Poudre
► 1 sachet de Sucre Vanillé

1.Préchauffez votre four à 150°C (th. 5). Concassez le chocolat à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

2.Coupez les poires en petits cubes.

3.Mélangez les œufs et les sucres. Ajoutez la farine et le lait concentré.

4.Ajoutez le chocolat et les poires à l'appareil et versez dans un moule préalablement beurré.

Enfournez 30 minutes à 220°C (th. 7).

© Florette

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Un commentaire

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page