Cinnamon roll cake façon St Hubert

Cinnamon roll cake St Hubert
Crédit Photo : © St Hubert

St Hubert

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

Découvrez un dessert irrésistible qui marie la douceur de la cannelle et la gourmandise d’une pâte moelleuse, nappée d’un glaçage fondant. Une création généreuse et parfumée, idéale pour sublimer vos pauses sucrées ou vos brunchs.

► 230 g de farine
► 3 œufs
► 60 ml de lait
► 130 g de St Hubert L’Original
► 60 g de sucre en poudre
► 1 sachet de levure chimique

Pour le cœur de St Hubert à la cannelle
► 1 cuil. à café de cannelle en poudre
► 70 g de St Hubert L’Original
► 50 g de cassonade

Pour le glaçage
► 150 g de fromage frais
► 100 g de sucre glace

①• Mélanger les œufs entiers avec le sucre en poudre. Ajouter du St Hubert l’Original fondu puis le lait. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Verser la farine, le sachet de levure, la pâte à gâteau est prête !

②• Préparer la garniture du cake en mélangeant le St Hubert l’Original avec la cassonade et la cannelle.

③• Disposer un tiers de la pâte à gâteau dans un moule à cake, ajouter un tiers de la préparation à la cannelle au milieu, réaliser un marbrage avec une baguette ou un couteau. Répéter l’opération deux fois.

④• Enfourner le gâteau 40 minutes à 180°C (Th.6).

⑤• Préparer le glaçage en mélangeant au fouet le fromage frais et le sucre glace. Ajouter un peu d’eau pour obtenir un glaçage plus liquide si nécessaire.

⑥• Démouler le cake moelleux à la cannelle puis ajouter le glaçage.

Servir tiède avec un bon thé parfumé !

St Hubert L’Original®, une recette unique sur le marché

St Hubert L’Original

Avec 10% de beurre et un subtil mélange de matières grasses végétales, St Hubert L’Original®, affiche un sans-faute pour les amateurs de beurre qui souhaitent se faire plaisir sans culpabilité. Un produit unique en son genre, qui se cuisine, se tartine, et va devenir un incontournable du réfrigérateur !

Tartine, purée maison ou encore fondant au chocolat, St Hubert L’Original® agrémente n’importe quel plat et garantit des saveurs riches et gourmandes.

St Hubert L’Original®
2 références : doux et demi-sel

Poids : 250 g – PMC* : 1,95 €
Disponible en GMS

* Prix Marketing Conseillé : Les distributeurs restent libres et seuls responsables de la fi xation des prix publics aux consommateurs.

À propos de St Hubert
Fondée en 1904, St Hubert est une entreprise française spécialisée dans l’agroalimentaire. Alliant plaisir et nutrition, St Hubert est labellisée PME+ et est leader de la catégorie margarine en France et en Italie. Entreprise dynamique et engagée, la totalité des activités de production de St Hubert est concentrée à Ludres, près de Nancy, sur un site moderne, efficace et flexible.


St Hubert
Donner la liberté de toujours se faire plaisir
www.sthubert.fr


© Copyright & Crédits Photos : © St Hubert | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page