Ciabatta avec poivrons grillés, burrata, prosciutto crudo et champignons caramélisés

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Transportez vos papilles en Italie avec notre ciabatta grillée, garnie de poivron grillé, de burrata crémeuse, de prosciutto savoureux et de champignons caramélisés à chaque bouchée. Buon appetito !
► 2 ciabattas
► 150 g de yaourt grec
► 1 gousse d’ail
► 4 cuil. à café de sauce soja fermentation naturelle Kikkoman
► 1 cuil. à soupe de basilic haché
► 1 cuil. à soupe de feuilles de thym
► 30 g de feuilles d’épinards
► ½ citron
► 2 cuil. à café de miel
► ½ poivron rouge
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 cuil. à café de beurre
► 100 g de champignons
► 125 g de burrata
► 100 g de prosciutto crudo
①• Couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur. Griller le côté coupé. Mélanger le yaourt, l’ail, la sauce soja Kikkoman, les herbes, le jus de citron et le miel jusqu’à obtenir une pâte lisse. Enduire le dessous de la ciabatta.
②• Couper le poivron rouge en larges lanières. Badigeonner d’huile d’olive et griller. Mettre de côté. Couper les champignons en quartiers. Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les champignons et faire frire pendant 2 minutes à feu vif. Ajouter la sauce soja Kikkoman et le miel. Réduire le feu et faire frire encore 1 minute jusqu’à ce que les champignons caramélisent.
③• Placer le poivron grillé, la burrata, le jambon et les champignons sur la ciabatta avec la pâte aux herbes.
Couvrir avec l’autre moitié du pain.
Sauce soja naturellement fermentée
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée, est toujours la sauce aromatique appropriée, directement en cuisine ou à table, pour rectifier l’assaisonnement. Et ce pour toutes sortes de plats, et pas seulement les spécialités asiatiques. Essayez la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman dans votre plat favori, avec une pizza italienne, un hamburger, dans la salade ou même dans vos desserts. Ce condiment particulier rehausse tout repas par son arôme délicat et ses riches composantes Umami.
Sauce soja naturellement fermentée
Flacon de 150 ml, Prix public indicatif : à partir de 3,95 €
Flacon de 250 ml – Prix public indicatif : à partir de 4,40 €
Disponible en GMS
Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.
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