Christmas board à la Nocciolata Classique et Bianca

Christmas board Nocciolata Classique Bianca
Crédit Photo : © Rigoni di Asiago®

Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Vous pouvez personnaliser les biscuits en fonction de vos préférences en matière de saveur et de décoration. Amusez-vous à les créer et à les partager avec vos proches pendant la saison des fêtes !

Pour 10 pièces
► 1 pot de Nocciolata Classique Rigoni di Asiago®
► 1 pot de Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago®
► 50 g de farine
► 250 g de beurre mou
► 250 g de sucre en poudre
► 3 œufs
► Quelques clémentines/oranges
► Quelques guimauves
► Quelques sucres d’orge

①• Ajoutez les œufs et le sucre au beurre mou, et battez plusieurs minutes. Ajoutez la farine, et formez une pâte ronde.

②• Abaissez la pâte sur ½cm d’épaisseur. Avec des emporte-pièce de formes de Noël, découpez les biscuits et déposez-les sur une plaque de cuisson.

③• Faites cuire environ 10min à 150°C au four (Th.5), et laissez les refroidir.

④• Sur une grande planche, disposez les guimauves, quelques tranches de clémentines, les sucres d’orge.

Finir par les sablés de Noël et les pots de Nocciolata Classique et Bianca pour pouvoir tremper les biscuits

Nocciolata - Nocciolata Sans Lait

POUR CEUX QUI AIMENT LES TRADITIONS : la Nocciolata Classique
Onctueuse et intensément parfumée, Nocciolata fond dans la bouche avec goût envoûtant et raffiné. Issue d'une recette artisanale exclusive entièrement composée d'ingrédients soigneusement sélectionnés, cette pâte à tartiner 100% bio et sans huile de palme est le grand classique de la gamme. Elle régale déjà les fans de pâtes à tartiner depuis de nombreuses années et saura une fois de plus accompagner fêtes de fin d'année.

POUR LES AFICIONADOS DU CHOCOLAT : la Nocciolata Sans Lait
Encore plus addictive avec son goût chocolaté prononcé grâce à la générosité des noisettes, la version Sans Lait et sa texture idéale à tartiner sur les crêpes est parfaite pour les intolérants au lactose et pour ceux qui suivent un régime vegan. Un produit savoureux et naturel au bon goût de noisettes.

Nocciolata Classique
270g- Prix de vente constaté : 3,19 €
Nocciolata Sans Lait
270g- Prix de vente constaté : 3,25 €

POUR UN GOÛT UNIQUE DE NOISETTE ET 30% DE SUCRES* EN MOINS.
La recette exclusive de Nocciolata Bianca, fruit de 2 années de recherche, bouleverse les codes de la pâte à tartiner. Si elle ne contient pas de chocolat, elle fait la part belle à la noisette, ingrédient principal (30%), riche en antioxydants, en acides gras mono-insaturés (Oméga 9), en vitamine E, en magnésium, etc. Son goût est sans équivalent : c’est celui de la noisette, délicatement assagie par la douceur du lait, proche du praliné, avec une incroyable longueur en bouche. Et l’apport en sucres est réduit de 30%*, remplacé par une fibre naturelle, bio, l’inuline, qui n’impacte pas la glycémie car elle n’est pas digérée par l’intestin.

Rien que du bon. Pourquoi se priver !

*En comparaison à la moyenne des pâtes à tartiner aux noisettes les plus vendues sur le marché français. Données IRI France, janvier-décembre 2017.

PRIX PUBLIC CONSEILLÉ
3.75€ LE POT DE 270G
4.75€ LE POT DE 350G

Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.

En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents. Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».


www.rigonidiasiago.fr

© Rigoni di Asiago® | Crédits Photos : © Rigoni di Asiago® | Tous droits de reproduction réservés

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