Chia pudding au caramel de potiron
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Un joli dessert équilibrée, facile à préparer pour un pur moment de gourmandise sans frustrations !
► 4 cuil. à soupe de graines de chia
► 25 cl de lait d’amande
► 2 cuil. à soupe de sirop d’érable
► 1 cuil. à café d’huile de chia Emile Noël
► 4 cuil. à soupe de purée de potiron nature
► 1 cuil. à café d’épices à pain d’épices
► 25 g de noix de pécan hachées
①• Dans un bol moyen, mélangez les graines de chia et le lait d’amande. Laissez gonfler pendant une vingtaine de minutes.
②• Dans une petite casserole, mélangez le sirop d’érable, l’huile de chia Emile Noël, la purée de potiron et les épices pour pain d’épices. Faites chauffer sur feu moyen en remuant pendant 5 minutes.
③• Répartissez le pudding de chia entre deux ramequins. Nappez-les avec le caramel de potiron et parsemez de noix de pécan hachées.
Vous pouvez préparer le chia pudding au caramel de potiron la veille pour un petit déjeuner équilibré et gourmand.
Seulement 1 à 2 cuillères à soupe suffiront à couvrir les apports journaliers d’Oméga 3, avec ses propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et qui rétablira un bon équilibre nutritionnel.
Huile de Chia BIO Emile Noël
Prix indicatif : 8,30 € les 100 ml
Disponible en magasin Bio
Huilerie Emile Noël
Créée il y a tout juste 100 ans à Pont-Saint-Esprit dans le Gard, la marque Emile Noël est plus que jamais présente aujourd’hui dans le circuit bio grâce à l’engagement de 4 générations successives aux passions communes : la transmission des saveurs et la recherche constante de la qualité. Aujourd’hui, ce sont plus de 180 références qui composent la gamme Emile Noël à base d’huiles végétales, vinaigres, jus, olives et condiments, sauces et moutardes, compléments alimentaires, tartines et chips.
L'Huilerie Emile Noël, PME familiale leader sur le marché
des d'huiles vierges de première pression à froid biologiques
www.emilenoel.com
www.emilenoel.bio
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