Cheesecake cru, sablé et fruits

Cheesecake cru, sablé et fruits
Crédit Photo : © Schär x Zenglutenfree

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 3 Heures

 

Ce soir vous avez des invités ? Faites vibrer leurs papilles avec ce dessert tendance aux notes ultra gourmandes !

Pour la base sablée
► 6 sablés Schär
► 1 cuil. à soupe d’huile de coco

Pour le cheesecake cru
► 100 g de noix de cajou non salées
► 330 ml crème de coco (dont 30ml pour mélanger l’agar agar)
► 1 cuil. à soupe de sucre de coco
► 1 cuil. à soupe d’huile de coco
► Les zestes d’un citron
► 1 cuil. à café d’agar agar

Pour le cœur à la fraise
► 4 fraises

①• La veille, mettre à tremper 100g de noix de cajou.

②• Mixez finement les 6 sablés Les transférer dans un bol et les mélanger avec une cuillère à soupe d’huile de coco.

③• Garnir le fond des moules à muffins de la préparation et les placer au frigo ou au congélateur (prise plus rapide).

④• Égouttez et séchez les noix de cajou Ajoutez la crème de coco, le sucre de coco, et l’huile de coco et mixez le tout. Transférer dans un bol et ajoutez des zestes de citrons vert.

⑤• Dans une casserole mettre le reste de la crème de coco et l’agar-agar et laissez frémir le tout en mélangeant. Ajoutez l’agar agar et la crème de coco à l’appareil à cheesecake. Versez l’appareil pour cheesecake sur le fond sablé.

⑥• Émincez les 4 fraises. Les ajouter au cœur de l’appareil à cheesecake, puis recouvrir le tout avec de l’appareil à cheesecake. Mettre au frais minimum 3h ou au congélateur 1h.

⑦• Pour faire le crumble qui va recouvrir le cheesecake, écraser grossièrement 3 sablés Schär.

Une fois que les cheesecakes ont bien pris c’est le moment de servir, ajoutez le crumble et quelques fraises sur le dessus

LE SABLÉ SCHÄR
LA GOURMANDISE À L’ÉTAT PUR

Sablé Schär

Ce traditionnel biscuit sablé pur Beurre, délicieusement croustillant et au goût unique et authentique, saura vous faire retomber en enfance. Vendu par paquets de 2 avec 5 portions individuels, Le Sablé est conçu à partir d’une liste courte d’ingrédients et contient de la farine de soja, de la farine de maïs et garanti sans huile de palme.

LE SABLÉ SCHÄR
Poids net : 100g – 2 paquets de 5 sablés
Prix public conseillé TTC : 2,69€
Disponible en GMS et en réseaux spécialisés

À propos de Dr. Schär
Notre histoire a commencé en 1922 avec une vision : améliorer le quotidien des personnes ayant des besoins nutritionnels spécifiques.
Depuis la création de l’entreprise, notre mission s’est développée grâce à une forte proximité avec nos consommateurs. Combiner les besoins nutritionnels spécifiques avec la joie de vivre et le plaisir est l’engagement qui a façonné toute l’équipe Dr. Schär depuis ses origines. La responsabilité, le progrès et la proximité sont les valeurs qui nous confèrent notre stabilité et notre fiabilité. Avec plus de 1 400 employés dans le monde répartis sur 18 sites dans 11 pays, nous sommes une entreprise familiale à vocation internationale. Nos produits sont disponibles dans plus de 85 pays. Le Tyrol du Sud est le berceau de Dr. Schär. Le siège de la société se trouve à Burgstall, près de Merano, au coeur des Alpes italiennes.



Préparé avec le meilleur de nous-même
www.schaer.com


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