Cheesecake brownies

Cheesecake brownies
© Rigoni di Asiago® | Crédit Photo : © Alexandre Bibaut

Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Un mariage parfait entre la richesse du brownie chocolaté et la douceur crémeuse du cheesecake. Un dessert irrésistible qui ravira vos papilles !

Pour le cheesecake
► 250 g de fromage frais végétal
► 50 g de lait de coco (crémeux)
► 20 g de farine
► 40 g de sucre en poudre

Pour le brownie
► 200 g Nocciolata Sans Lait Rigoni di Asiago®
► 20 d’huile de graines
► 500 g de lait de soja
► 100 g de sucre type cassonade
► 200 g de farine

①• Pour le Cheesecake
Mélangez tous les ingrédients et réservez.

②• Pour le Brownie
Faites fondre Nocciolata à feu doux et ajoutez les ingrédients liquides. Ajouter le sucre et la farine.
Déposez un papier cuisson dans un moule de 25 x 25 cm.
Versez-y la pâte chocolatée puis versez celle du cheesecake. À l’aide d’une cuillère, réalisez des tourbillons.

Enfournez environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C (Th.6).

Nocciolata - Nocciolata Sans Lait

POUR CEUX QUI AIMENT LES TRADITIONS : la Nocciolata Classique
Onctueuse et intensément parfumée, Nocciolata fond dans la bouche avec goût envoûtant et raffiné. Issue d’une recette artisanale exclusive entièrement composée d’ingrédients soigneusement sélectionnés, cette pâte à tartiner 100% bio et sans huile de palme est le grand classique de la gamme. Elle régale déjà les fans de pâtes à tartiner depuis de nombreuses années et saura une fois de plus accompagner fêtes de fin d’année.

POUR LES AFICIONADOS DU CHOCOLAT : la Nocciolata Sans Lait
Encore plus addictive avec son goût chocolaté prononcé grâce à la générosité des noisettes, la version Sans Lait et sa texture idéale à tartiner sur les crêpes est parfaite pour les intolérants au lactose et pour ceux qui suivent un régime vegan. Un produit savoureux et naturel au bon goût de noisettes.

Nocciolata Classique
270g- Prix de vente constaté : 3,19 €
Nocciolata Sans Lait
270g- Prix de vente constaté : 3,25 €

Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.

En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée. La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents. Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».


www.rigonidiasiago.fr

© Rigoni di Asiago® | Crédits Photos : © Alexandre Bibaut – Rigoni di Asiago® | Tous droits de reproduction réservés

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