Cheesecake aux Oreo
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 500 g de fromage blanc
► 100 g de sucre en poudre
► 1 cuillère à soupe de farine
► 3 jaunes d’œufs
► zeste d’1/2 citron
► 175 g de biscuits OREO
1.Préchauffer le four 180°C (th.6).
2.Beurrer le moule à manqué.
3.Écraser des biscuits OREO au mixeur, pilon ou rouleau à pâtisserie et les répartir au fond du moule en les tassant très fort.
4.Mélanger 500 g de fromage blanc battu avec 100 g de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de farine et 3 jaunes d’œufs. Y ajouter le zeste d’1/2 citron. Battre les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement.
5.Verser dans le moule et laisser cuire environ 30 minutes.
Décorer le gâteau d’OREO et de crème.
© OREO