Cheesecake aux fruits rouges sans cuisson

Cheesecake fruits rouges sans cuisson
© Daddy | Crédit Photo & Recette : © Edda Onorato / Un déjeuner de Soleil

Daddy

Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 4 Heures

 

Un cheesecake envoûtant et réconfortant, un dessert, qui, à ne pas en douter embarquera vos invités dans un voyage gustatif.

Base sablée
► 150 g de biscuits de votre choix : spéculoos, petits beurre…
► 70 g de beurre
► 30 g de cassonade bio Daddy

Appareil à cheesecake fruits rouges
► 450 g de fromage à la crème type Philadelphia, Saint Môret…
► 100 g de sucre en poudre Bio Daddy
► 300 g de crème liquide entière
► 5 feuilles de gélatine
► 100 g de purée de fruits rouges

①• Base sablée
Placer les biscuits dans un sachet congélation et les écraser grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du dos d’une casserole. Dans un bol, ajouter le beurre fondu et la cassonade bio, mélanger le beurre, le sucre et les biscuits écrasés puis tasser dans le fond de votre moule de 18cm de diamètre à l’aide d’une cuillère ou d’un verre à fond plat. Réserver au réfrigérateur.

②• Appareil à cheesecake fruits rouges
Hydrater la gélatine dans un grand volume d’eau froide pendant 5 minutes. Faire chauffer une petite partie de la crème liquide, essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème chaude. Fouetter le fromage à la crème, ajouter le sucre et le mélange crème et gélatine fondue. Fouetter le reste de crème liquide en chantilly. L’incorporer au mélange précédent, puis ajouter la purée de fruits rouges. Bien mélanger. Verser la préparation dans le moule et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures minimum.

Démouler le cheesecake et garnir généreusement de fruits rouges sur le dessus.

Sucre en Poudre Bio

Sucre en Poudre Bio Daddy
Tout beau, tout nouveau, ce sucre en poudre Daddy provient de betteraves sucrières issues de l’agriculture biologique. Elles sont cultivées durablement par nos agriculteurs coopérateurs. Plus de bio de betterave pour une vie haute en couleur, c’est aussi ça sucrer le superflu.

Sucre en Poudre Bio Daddy
Format : 750 grammes – Prix conseillé : 2,92€
Disponible en GMS

Avec Daddy, l’engagement a bon goût
Depuis 40 ans, Daddy s’engage pour une gourmandise sans compromis avec des sucres naturels, d’origine française, non raffinés, et responsables.
100% Naturel : pour plaire, pas besoin d’en faire des tonnes. Le sucre Daddy est 100% d’origine naturelle.
100% Français : la betterave sucrière que nous utilisons pour fabriquer le sucre Daddy n’a rien d’un grand voyageur. Ses origines prennent racines chez nos agriculteurs, en France.
100% Responsable : pour rendre notre planète un peu plus rose, Daddy s’engage. Ses emballages souples avec bouchon passent en papier kraft recyclable. C’est 72% de plastique en moins mais toujours autant de plaisir… en cuisine !


Daddy
Blonds, bruns, roux ou dorés, Chez Daddy, les sucres ont tous un grain (de folie) !
www.daddy.fr


© Daddy | Crédit Photo & Recette : © Edda Onorato / Un déjeuner de Soleil | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page