Cheesecake aux biscuits à la cuillère Bonne Maman®, mangue et coco

Cheesecake biscuits à la cuillère Bonne Maman, mangue coco
© Bonne Maman® | Crédit Photo : © Charlie Cocotte

Bonne Maman

Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos 5 Heures

 

Un peu d’exotisme pour les fêtes avec la nouvelle recette Bonne Maman®

Pour vivre la magie des fêtes de fin d’année et ravir les papilles des gourmets, Bonne Maman® propose une nouvelle recette gourmande et fruitée : le cheesecake à la mangue et coco réalisé à base de biscuits à la cuillère Bonne Maman® Ce dessert irrésistible allie la douceur ensoleillée de la mangue et de la noix de coco.

De quoi bien finir un repas de Noël avec légèreté !

► 1 paquet de biscuits à la cuillère Bonne Maman® (19 pour la base + 11 pour le topping)
► 115 g de beurre demi-sel
► 150 g de coco râpée (100 g pour la base + 50g pour le topping)
► 600 g de fromage frais
► 400 g de mascarpone
► 3 feuilles de gélatine
► 3 mangues (fraîches ou conserve)

①• Placez la gélatine dans un récipient d’eau froide.

②• Déposez votre cercle de pâtisserie de 26 cm sur le plat de présentation. Placez du papier sulfurisé à l’intérieur du cercle pour un décerclage plus facile.

③• Émiettez les 19 biscuits à la cuillère Bonne Maman® dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et la coco râpée. Mélangez le tout et déposez-le au fond du cercle en tassant bien avec une cuillère.

④• Épluchez les mangues et réduisez-les en purée à l’aide d’une fourchette.

⑤• Mélangez au fouet le fromage frais et le mascarpone avec la purée de mangue.

⑥• Sortez la gélatine de l’eau et incorporez- la délicatement dans le mélange de fromages et purée de mangue.

⑦• Versez cette préparation sur la base biscuits/coco. Placez l’ensemble au réfrigérateur 5h au minimum, idéalement toute une nuit.

⑧• Avant de servir le gâteau, décerclez-le et retirez le papier sulfurisé.

⑨• Coupez les biscuits à la cuillère Bonne Maman.® en 2 et en biais afin de former des petits cœurs. Disposez ces cœurs sur la surface du cheesecake pour former un flocon.

Ajoutez la coco râpée restante entre les biscuits à la cuillère Bonne Maman®.

Biscuits à la cuillère Bonne Maman

Biscuits à la cuillère Bonne Maman®
Bonne Maman® a réalisé pour vous la recette authentique du biscuit à la cuillère. Ces biscuits vous aideront à réaliser les meilleurs desserts. Sans colorant, sans additif et fabriqués en France.

Biscuits à la cuillère Bonne Maman®
Boîte de 30 biscuits – 250 g – Prix de vente conseillé : 5,22 €
Disponible en GMS

Par amour, tout simplement

Depuis 20 ans, Bonne Maman n’a eu de cesse de cultiver son art de vivre à la Française. Mêlant tradition et innovation dans chacune de ses recettes, elle offre toujours plus de plaisir aux gourmands. Grâce à une sélection des meilleurs ingrédients, un savoir-faire au plus proche du fait maison et des saveurs authentiques… La marque emmène irrémédiablement les petits et les grands dans un voyage gustatif au bon goût de l’enfance, pour une parenthèse de douceur qui fait du bien.


Découvrez tous les produits de la célèbre marque Bonne Maman®,
fabriqués à partir d'ingrédients traditionnels.

www.bonne-maman.com


© Bonne Maman® | Crédits Photos : © Charlie Cocotte/Bonne Maman® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page