Cheese-Cake au Carré Frais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes
Pour la Crème
► 8 portions de Carré Frais 0%
► 2 œufs
► 70 g de crème allégée
► 1 gousse de vanille fendue et grattée
► 60 g de sucre en poudre
Pour la Pâte Sablée
► 18 sablés
► 20 g de beurre pommade
1.Préparez le Sablé : Réduisez les sablés en morceaux et mélangez au beurre pommade. Tapissez le fond d'un petit moule avec du papier sulfurisé puis étalez la préparation à base de sablé.
2.Préparez le Cheese-Cake : Mélangez le Carré Frais avec les œufs, la crème, la vanille et le sucre. Versez la préparation sur le sablé.
3.Faites cuire le tout à 150°C (th.5) pendant 45 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Vous pouvez accompagner ce Cheese-Cake d'une boule de sorbet passion fondu ou d'un coulis de framboises.
© Crédits ; Elle & Vire – Carré Frais