Champignons à la Grecque

 

Un petit air d'été dans votre assiette !

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Attente : 1h00

-500 g petits champignons de Paris

-1/2 verre de vin blanc sec

-15 petits oignons blancs (surgelés ou frais)

-4 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 jus de citron

-1 branchette de thym

-1/2  feuille de laurier

-1 cuillère à café de graines de coriandre

-Sel

-Poivre du moulin

-1/4 botte de coriandre frais ou persil arabe

 Préparation

– Faire revenir à l'huile d'olive dans une cocotte les petits oignons coupés en 4 s'ils sont trop gros.

– Ajouter les champignons de Paris et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.

-Saler légèrement.

– Ajouter le vin blanc et le jus de citron. Réduire de moitié.

– Ajouter le thym, le laurier, les graines de coriandre et un tour de poivre du moulin.

– Cuire rapidement pendant 5 minutes à couvert.

– Prendre un plat, verser le mélange et laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 1 h

et servir en décorant avec des pluches de coriandre fraîche…

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page