Carrot cake

Carrot cake
Crédit Photo : © Picnic

Picnic

Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 50 Minutes

 

Le dessert d’automne parfait ! Un crémage au fromage super gourmand, à déguster sans modération !

► 150 g de carottes râpées
► 3 œufs
► 210 g de farine
► 150 g d’huile
► 150 g de sucre
► ½ sachet de levure chimique
► 50 g de sucre glace
► 120 g de fromage frais
► 2 poignées de noisettes
► 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
► 1 cuillère à soupe de cannelle

①• Préchauffer votre four à 170°C (Th.5-6).

②• Dans un saladier, mélanger les carottes râpées, le sucre, la farine, la levure, les épices, une poignée de noisettes concassées, les œufs et l'huile puis mélanger.

③• Beurrer un moule à cake et verser le mélange. Enfourner pour 50 min.

④• En attendant, mélanger le fromage frais avec le sucre glace.

Une fois le gâteau cuit et totalement refroidi, étaler le mélange précédant et saupoudrer d'une poignée de noisettes concassées.

Picnic

À propos de Picnic
Picnic, le supermarché en ligne à succès, est en passe de devenir le nouveau standard pour les courses livrées à domicile. Fort de son concept innovant qui fait l’impasse sur les supermarchés physiques, Picnic peut livrer les produits les plus frais, aux meilleurs prix. En simplifiant au maximum la chaîne logistique, Picnic met en place un modèle durable sans gaspillage alimentaire. Les livraisons sont gratuites, à la maison, faites par l’équipe souriante des "Runners" Picnic, au volant de leurs voiturettes 100% électriques, et à la minute près. Picnic propose à ses clients une expérience de courses en ligne fondamentalement différente, ce qui lui permet de susciter des inscriptions massives de familles et nouveaux clients enthousiastes dans chaque ville où le service s’implante.


Picnic
Supermarché mobile | Courses en ligne | Livraison gratuite
www.picnic.app/fr/


© Copyright & Crédits Photos : © Picnic | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page