Carrés au Chocolat – Amandes et Abricots

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 150 g de Beurre
► 250 g de Biscuits Secs au Malt
► 15 Abricots Secs
► 390 g de Lait Concentré Sucré
► 150 g de Pépites de Chocolat
► 80 g d'Amandes Effilées

1.Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le beurre et réduisez en miettes les biscuits secs à l'aide d'un mixeur ou d'un rouleau à pâtisserie.
Variante : si vous ne trouvez pas de biscuits secs au malt, vous pouvez prendre des biscuits secs au beurre pour réaliser cette recette.

2.Mixez le beurre et les biscuits.

3.Recouvrez de papier de cuisson le moule, versez la pâte obtenue à partir des biscuits et du beurre et étalez uniformément.

4.Coupez les abricots et les amandes grossièrement.

5.Couvrez la pâte avec les abricots, le chocolat et le lait concentré sucré.

6.Versez ensuite les amandes. Enfournez pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les amandes soient dorées.

Une fois le plat refroidi, découpez des carrés.

© Café Niagara Falls, Nouvelle Zélande

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