Carpaccio du Pique-Nique

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Aucune) Macération 2 Heures

 

► 150 g de filet de bœuf cru
► oignons nouveaux
► feuilles de salade
► tranches de pain de campagne
► cuil. à soupe d'huile d'olive
► 2 cuil. à soupe de jus de citron
► sel, poivre

1.Couper la viande en tranches très fines. Mélanger l'huile, le citron, le sel et le poivre.

2.Avec un pinceau, enduire chaque tranche de viande de cette préparation. les faire macérer 2 h au frais entre 2 assiettes.

3.Peler les oignons en gardant le vert de la tige, les couper en fines rondelles.

Répartir la salade, puis la viande et sa macération, sur 4 tranches de pain. Recouvrir des oignons, puis de tranches de pain.

Congeler la viande 15 min pour la couper plus aisément

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