Carpaccio de bœuf et tartare de fruits

Carpaccio de bœuf tartare de fruits
Crédit Photo : © BIGARD

Bigard

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Une entrée savoureuse à déguster avec une salade de roquette, un goût d’été à retrouver à chaque bouchée…

► 2 barquettes de Carpaccio Huile d’olive & Basilic BIGARD
► 1 mangue
► 1 grenade
► 1 pomme Granny
► 1 citron vert
► 2 branches de basilic

①• Éplucher la mangue et la couper en petits dés, ainsi que la pomme.

②• Prélever les grains de grenade et les mélanger aux fruits découpés.

③• Zester le citron vert et mélanger les zestes et le jus du citron au reste des ingrédients.

④• Ciseler le basilic tout en gardant quelques feuilles pour la décoration. Mélanger le tout.

⑤• Disposer les carpaccios sur des assiettes plates grâce au dépose-facile, puis mettre le tartare de fruits au centre. Décorer de basilic et agrémenter de parmesan râpé selon son goût.

Servir et se régaler !

Bigard Carpaccio “Huile d’olive et basilic”

ENVIE DE FRAÎCHEUR ?
ON OPTE POUR LE CARPACCIO VERT “HUILE D’OLIVE BASILIC”

Un classique indémodable. Le goût fruité de l’huile d’olive associé à une pointe de basilic fait de cette recette de Carpaccio Origine France un incontournable pour les amateurs de bœuf de qualité.

Un conditionnement bien pensé
Le packaging astucieux comporte 2 couches de 8 tranches extra fines prédisposées sur des intercalaires, qui permettent une préparation rapide et soignée de deux assiettes. Il n’y a plus qu’à napper la viande avec la marinade. Indication du Nutri-Score : Bigard poursuit des engagements nutrition et affiche depuis 2019 le Nutri-Score sur l’intégralité de ses produits.

Carpaccio “Huile d’olive et basilic” Bigard
Viande Origine France – Nutriscore A
Barquette 190 g – Prix public conseillé : 5,30 €
Disponible en GMS

BIGARD, la tradition au goût du jour
Depuis 1968, Bigard offre aux Français toute son expertise et son savoir-faire en adéquation avec des traditions bouchères qui lui sont chères. Bigard a pour ambition de remettre au goût du jour l’Art de la Viande à la française, que ce soit dans les plats de tous les jours ou d’exception, avec toujours les meilleures viandes. Les engagements « filières » sont au cœur des problématiques de Bigard. Afin de préserver les bonnes pratiques et la qualité organoleptique des produits, l’entreprise familiale respecte plusieurs labels (Label Rouge et Bio).

En parallèle, Bigard poursuit des engagements nutrition et adhère à plusieurs démarches :

• Affichage du Nutri-Score depuis 2019.
• Mise en place de la charte Clean Label afin de remplacer les « additifs » dans les produits.

Depuis 2020, Bigard renforce également ses bonnes pratiques avec la démarche « Plein Air », qui apporte des garanties sur les conditions de vie des bovins : des animaux en pâturage au moins cinq mois de l’année. Une démarche exigeante de qualité et de transparence que Bigard a étendu en 2021 à la filière porcine avec l’engagement « Ressources Responsables ».


Bigard
La tradition bouchère au goût du jour
www.bigard.fr


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