Carottes à la Crème

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 700 g de carottes nouvelles
► 2 oignons frais
► 25 g de beurre
► 3 cuil. à soupe de bouillon de poule
► 10 cl de crème fraîche
► 2 cuil. à soupe de persil
► sel, poivre

1.Éplucher les carottes, les laver et les couper en petits dés. Éplucher les oignons ; les hacher.

2.Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Mettre les carottes et les cuire 2 min en remuant.

3.Ajouter le bouillon, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 5 à 10 min jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

Incorporer la crème et laisser cuire 1 mn. Parsemer de persil et servir aussitôt.

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