Cannellonis d’Agneau

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 300 g d’agneau haché
► 12 cannellonis secs
► 50 cl de coulis de tomates
► 1 carotte hachée
► 3 cuillères à soupe de parmesan ou gruyère râpé
► 1 oignon haché
► 1 gousse d’ail hachée
► huile d’olive
► sel

1.Préchauffer le four à 160°C (th.5/6).

2.Poêler la viande avec un filet d’huile. Quand elle est colorée, ajouter l’oignon, l’ail et la carotte, cuire 2 minutes.

3.Ajouter 15 cl de coulis de tomates et cuire jusqu'à obtention d’un mélange onctueux. Saler.

4.Plonger les cannellonis 3 minutes dans l’eau bouillante. Les égoutter et les farcir.

5.Les disposer dans un plat à gratin huilé. Verser le reste de coulis de tomates sur les cannellonis et les parsemer de parmesan.

Cuire au four 15 minutes.

Vous pouvez ajouter du basilic haché et des raisins secs à la farce.
Régalez-vous et régalez vos enfants avec ce plat rapide et nourrissant !

© Agneau Presto / Crédit Photo : Studio Nicolas Louis

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