Cake Fruits et Chocolat

Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de Cuisson 45 Minutes

 

• 1 boîte de Cocktail de fruits 850 g
• 100 g de beurre
• 100 g de sucre roux
• 3 œufs
• 160 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 100 g de pépites de chocolat
• 4 c. à soupe d’amandes effilées

1.Préchauffez le four th.6/180°C.

2.Battez le sucre et le beurre. Ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

3.Ajoutez la farine et la levure.

4.Versez les pépites de chocolat et le cocktail de fruits égouttés dans la pâte.

5.Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

6.Disposez les amandes effilées. Enfournez.

Démoulez lorsque le cake est encore tiède.

© Crédit Photo : Saint-Mamet

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page