Cake au Surimi et aux Herbes

Proportions pour 8 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

– 200 g de surimi en batons
– 1/2 botte de basilic
– 1/2 botte de persil
– 1/2 botte de ciboulette
– 180 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3 oeufs
– 10 cl d'huile d'olive
– 10 cl de lait
– 100 g de gruyère
– une noix de beurre
– sel, poivre

1. Détailler le surimi en morceaux réguliers.
2. Hacher finement les herbes.
3. Dans une jatte, mélanger la farine et la levure, faire une fontaine.
4. Dans un autre récipient, battre les oeufs, l'huile et le lait. Saler et poivrer. Verser au centre de la fontaine, incorporant petit à petit la farine. Lorsque le mélange est homogène, ajouter le fromage rapé, le surimi et les herbes.
5. Verser l'appareil dans un moule beurré et cuire 40 min dans un four chaud à 180°C (th.6, 180°C).
6. Démouler et laisser refroidir.
7. Servir avec du coulis de tomates fraîches ou une mayo aux herbes.

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