Burger déstructuré

Burger déstructuré
© Les salades | Crédit Photo : © SVFPE/Chic_Chic_Chocolat/ADOCOM-RP

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Les salades se servent rapidement pour être savourées en accompagnement, apporter une touche de fraicheur ou servir d’ingrédients à de savoureux plats complets.

► 100 g de feuille de chêne prête à l’emploi
► 250 g de champignons prêts à l’emploi
► 250 g de coleslaw prêt à l’emploi
► 400 g de viande de bœuf hachée
► 2 pains à burger
► 100 g de cheddar
► Cornichons
► Ketchup

Sauce
► 3 cuil. à soupe de mayonnaise
► 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
► 3 cuil. à soupe d’huile
► Sel, poivre

①• Assaisonner la viande et façonner 4 petits steaks ronds.

②• Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients.

③• Faire toaster les pains coupés en 2.

④• Faire cuire les steaks dans un filet d’huile. Réserver. Faire cuire les champignons dans la même poêle.

⑤• Mélanger la salade, le coleslaw, le pain toasté, le fromage et les cornichons.

Assaisonner et servir avec les steaks et les champignons.

LES SALADES PRÊTES À L’EMPLOI !

Déjà coupées, triées, lavées et bien protégées dans leur emballage dans des conditions sanitaires optimales, les salades prêtes à l’emploi sont à portée de main pour équilibrer nos repas tout en nous faisant plaisir : un véritable atout en ce moment ! Pratiques et simples à conserver, dans l’endroit le plus frais du réfrigérateur (1 à 4°C), elles se tiennent prêtes à apporter une savoureuse touche de fraîcheur aux repas quotidiens. Avec elles, tout devient plus simple : il suffit d’ouvrir leur sachet pour pouvoir les déguster et bénéficier de tous leurs bienfaits !

Idéales durant cette période où beaucoup font moins d’exercice, elles sont peu caloriques, tout en étant sources de fibres et de vitamines. Elles font d’ailleurs partie des ingrédients clés de l’équilibre alimentaire et contribuent à atteindre les nécessaires 5 fruits et légumes à consommer chaque jour, même durant ces circonstances si particulières.

Crédit Photo : © SVFPE

Avec elles, le printemps s’invite dans les assiettes en apportant de la couleur aux plats pour égayer le quotidien. Elles se marient aussi bien aux protéines végétales qu’animales et, pour faire le plein de couleurs et d’énergie, elles s’allient également aux fruits et légumes ainsi qu’aux graines ou aux herbes.

Le choix des salades prêtes à l’emploi est large avec de multiples saveurs, des plus douces aux plus amères, de nombreuses variations de couleurs entre le vert et le rouge, un grand choix de formes, des plus arrondies aux plus allongées, ou de textures, croquantes ou fondantes…

Au printemps, quelques variétés de salades prêtes à l’emploi jouent les vedettes, comme la laitue, la batavia, la scarole, la frisée, la roquette…

À propos du SVFPE
Les fabricants de salades en sachet sont représentés par le Syndicat des fabricants de produits végétaux prêts à l’emploi (SVFPE), Collective des végétaux dits de « 4ème gamme » (végétaux crus prédécoupés, lavés et conditionnés, sans assaisonnement) créée en 1986. Il rassemble les principaux fabricants de végétaux frais prêts à l’emploi, dont la principale activité est la production de salades en sachet. Le SVFPE assure la promotion et le développement des produits « 4ème gamme » en France. Il représente 90% des volumes vendus sur le marché et 95% de son chiffre d’affaires.



Les salades prêtes à l’emploi en sachet, c'est ici & maintenant !
www.les-salades.fr


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