Buddha Bowl et bâtonnets de poisson pané Croustibat

Buddha Bowl bâtonnets de poisson pané Croustibat
© CROUSTIBAT | Crédit Photo : © Findus France

Croustibat

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 4 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 20 Minutes
 https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 20 Minutes

 

Les buddha bowl, vous connaissez ? Ces bols gourmands faits de légumes colorés, de céréales et de légumineuses parfumées sont un vrai régal. Et avec des bâtonnets de poisson pané croustillants Croustibat, c'est encore meilleur !

https://www.avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 8 bâtonnets Croustibat Colin d'Alaska qualité 100% filet*
► 2 verres de semoule
► 2 avocats mûrs
► 5 carottes
► 20 tomates cerises
► 1 concombre
► Le jus d’un citron
► Le zeste d’un quart d’orange
► 2 cuillères à soupe de persil ciselé
► 1 petit oignon nouveau
► Huile d’olive
► Sel / Poivre
► Mélange de salade

* Ce produit est sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.

https://www.avosassiettes.fr/img/preparation.jpg

①• Verser la semoule dans un grand saladier et recouvrir d’eau bouillante salée. Couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Égrainer à la fourchette puis laisser refroidir.

②• Laver les carottes, les tomates, le concombre, la salade puis bien essuyer les légumes. Emincer l’oignon nouveau et couper les tomates cerises en deux.

③• Couper les extrémités des carottes et les râper. Verser un peu d’huile d’olive, ajouter un peu d’oignon nouveau, le zeste d’orange, saler et poivrer. Mélanger et réserver.

④• Cuire les bâtonnets Croustibat Colin d'Alaska qualité 100% filet pendant 7 minutes à feu moyen sans ajouter de matière grasse. Penser à retourner de temps en temps pendant la cuisson.

⑤• Mélanger la semoule froide avec un peu d’huile d’olive et le persil haché.

⑥• Répartir la semoule dans le fond des bols. Parsemer un peu d’oignon nouveau. Ensuite disposer joliment les tomates cerises, les carottes râpées, l’avocat, les rondelles de concombre et les feuilles de salade. Décorer d’herbes, déposer 2 bâtonnets de poisson pané Croustibat sur chaque préparation.

Déguster avec une sauce au citron.

Astuce du chef : pour préparer la sauce au citron, mixez un yaourt avec un peu d’huile d’olive, le zeste d’un citron, le jus d’un citron.

30 ans, CROUSTIBAT

Depuis 30 ans, CROUSTIBAT
a toujours tout bon pour bien faire grandir les enfants !
La boîte de 18 bâtonnets 540g –
PMC* : 4,49 €
Existe aussi en boîte de 16 batônnets 480g – PMC* : 4,39 €
Disponible en GMS

*Prix marketing conseillé. Le distributeur reste libre de fixer ses prix.

Un nouveau bâtonnet qui a tout bon !
Une recette ultra-croustillante avec du colin d’Alaska qualité 100% filet. Depuis 30 ans CROUSTIBAT est l’allié des parents pour bien faire grandir les enfants.
C’est le coup de génie gourmand pour des repas joyeux et sereins, grâce à des recettes gourmandes, équilibrées et qui plaisent aux enfants. Complice de la famille, le petit génie ne pouvait fêter son anniversaire sans faire plaisir aux petits comme aux grands avec une nouvelle recette : un nouveau bâtonnet de poisson inspiré de celui qui a fait le succès de
CROUSTIBAT.
Sous un enrobage encore plus gourmand et croustillant se trouve du colin d’Alaska qualité 100% filet, labélisé MSC, garantie d’une pêche durable.
Cuisinée à Boulogne-sur-Mer, cette nouvelle recette offre un vrai contraste de texture entre les grains plus gros et ultra-croustillants de la chapelure à la farine de blé et le fondant du colin d’Alaska qualité 100% filet.

Et parce que bien manger est primordial pour toute la famille, les nouveaux bâtonnets CROUSTIBAT sont cuisinés sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme et toujours notés Nutri-score A !

Croustibat : depuis 30 ans imbattable pour bien faire grandir les enfants !
C’est en 1992 qu’apparaît pour la 1ère fois une marque totalement nouvelle dans le rayon surgelé salé des grandes surfaces : CROUSTIBAT.
Sous la forme d’un poisson jaune aux biscottos saillants, CROUSTIBAT faisait le pari de faire aimer le poisson aux enfants en s’adressant à leur imaginaire avec son slogan devenu culte : «
CROUSTIBAT, qui peut te battre ?! ».
Depuis le début des années 2000, le poisson a laissé la place à un génie tout aussi fort au regard malicieux, toujours coiffé d’un bob marin et imbattable pour aider les enfants à bien grandir.
Aujourd’hui encore son bâtonnet iconique est toujours parmi les produits préférés des enfants et sa nouvelle recette va faire le bonheur de tous ! Mais
CROUSTIBAT ce n’est pas que ça ; c’est aussi une gamme étendue de produits gourmands et croustillants : des churros de pommes de terre, des Potato Jungle, des Crunchy, des Petits Trésors…
Toute une offre cuisinée sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme. Et bien sûr, toutes les recettes à base de poissons sauvages sont préparées avec du poisson issu de la pêche durable, certifié MSC.

À propos de Findus
Les jours défilent, les journées chargées s’accumulent les unes après les autres sans que vous ayez l’impression de vous arrêter deux minutes ?
Soufflez… Respirez… Libérez-vous… Heureusement, il y a Findus !
Forts de notre savoir-faire sur le rayon du surgelé, nous nous appuyons sur des valeurs fortes d’optimisme, de gourmandise, de fraîcheur et de générosité pour vous accompagner jour après jour et vivre avec vous le plaisir d’être ensemble, le plaisir de bien manger, le plaisir de partager de bons moments. Des idées et des recettes fraîches et gourmandes qui feront plaisir à toute la famille !


Croustibat
Envie d’idées gourmandes
pour bien faire grandir les enfants avec CROUSTIBAT ?

Rendez-vous sur : www.findus.fr


© CROUSTIBAT | Crédits Photos : © Findus France | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page