Brunch veggie aux cocos blancs à la tomate

Brunch veggie aux cocos blancs à la tomate
Crédit Photo : © Vivien Paille x Betterclaf

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Recette réalisée en collaboration avec Betterclaf. Réconfortante, healthy et audacieuse, une recette faite pour être savourée à la maison, seul, en famille ou entre amis.

► 1 poche de Cocos blancs à la tomate Vivien Paille
► 1 yaourt grec
► 100 g de halloumi
► 2 œufs
► 10 petites tomates
► 2 poignées de salade
► 1 petit citron
► Pain rustique
► 3 branches de coriandre
► 3 brins de ciboulette
► 1 branche de menthe
► Sel & Poivre

①• Griller le pain dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

②• Parallèlement, cuire les œufs au plat et faire griller le halloumi en tranches fines en le retournant régulièrement.

③• Réchauffer la poche de Cocos blancs à la tomate Vivien Paille.

④• Saler et poivrer le yaourt grec bien froid.

⑤• Mélanger avec les herbes aromatiques ciselées très finement (garder un peu de feuilles entières pour la décoration) et le jus du demi citron.

⑥• Dresser les assiettes en commençant par étaler un peu de sauce au yaourt. Placer les jeunes pousses de salade assaisonnée. De l’autre côté ajouter les haricots bien chauds et le halloumi.

⑦• Compléter avec l’œuf au plat et les tomates. Terminer d’autres herbes fraîches, un filet d’huile d’olive et un filet de jus de citron, du sel et un tour de moulin à poivre.

Servir sans tarder avec le pain grillé ! Bon brunch !

INNOVATION 2022
DEUX NOUVEAUTÉS POUR FACILITER
LA CONSOMMATION DES LÉGUMINEUSES

Les légumineuses manquent cruellement de SEC-appeal ! Pourtant, elles ont tout pour plaire : en plus d’être bons pour la santé et le porte-monnaie, les légumes secs sont bons pour l’environnement. C’est pourquoi, pour faciliter leur consommation et remettre le légume sec au cœur de l’assiette des français, Vivien Paille innove et fait régulièrement évoluer son offre. En tant que spécialiste des produits de l’épicerie salée, la marque s’est donnée pour mission de dynamiser le rayon légumes secs et de séduire de nouveaux consommateurs avec des innovations gourmandes. Son objectif : démocratiser les légumes secs et en moderniser les usages de consommation. Zoom sur ses deux innovations…

Torsades et cocos tomate

LES TORSADES BOLO : TOUTES LES SAVEURS D’UNE VRAIE BOLOGNAISE, SANS VIANDE !
Aujourd’hui, ⅓ des français se considèrent flexitariens*. Pour tous ces consommateurs qui souhaitent limiter leur consommation de protéines animales sans faire de compromis sur le plaisir ni sur le goût, Vivien Paille lance “Les torsades bolo”. Cette recette 100% végétale à base de protéines de légumes secs et sans soja est une véritable innovation pour la la marque.

En plus, c’est un plat complet, sous le format pratique de la poche : conservation ambiante, à emporter partout !

LES COCOS BLANCS A LA TOMATE
Les cocos blancs font partie des légumes secs les moins consommés par les Français**. C’est pourquoi la marque a souhaité twister sa référence de cocos cultivés par des agriculteurs français au travers d’une recette de cocos cuisinés. Des « Cocos blancs à la tomate » prêts à être dégustés sur un toast de pain, en version « british breakfast » comme en accompagnement de viande.

Avec ce lancement, la marque souhaite montrer aux consommateurs que les légumes secs sont gourmands de l’apéritif au dessert, en passant par le petit déjeuner et le brunch.

TORSADES À LA TOMATE ET HACHÉ VÉGÉTAL
LES COCOS BLANCS À LA TOMATE

Prix de vente conseillé : 1,34 € le sachet de 250g
Disponibles au rayon conserves et/ou féculents

* Source Kantar 2021. ** Source étude Vivien Paille x Ifop 2022

À propos de Vivien Paille
Vivien Paille est une marque qui a été lancée il y a plus de 25 ans et dont l’entreprise et la fabrication des produits sont basées à Valenciennes dans le Nord de la France.
Spécialiste des produits essentiels de l’épicerie salée tels que le riz, les légumes secs et les céréales, Vivien Paille commercialise une gamme complète de produits sains, équilibrés et pour la plupart sans gluten !
La marque propose des références sous forme brutes (lentilles, pois chiches, quinoa…), ou déjà préparés (sachet micro-ondables) afin de satisfaire les consommateurs les plus pressés !
Vivien Paille s’est donné pour mission de rendre les légumes secs bons et gourmands mais aussi d’aider les consommateurs (de tout âge) à les cuisiner facilement et rapidement !
La marque souhaite rester proche de ses clients avec des valeurs fortes qui sont l’authenticité, la transparence, la qualité et l’audace !

Vivez bien, vivez sainement, faites-vous plaisir, osez les cuisiner et soyez heureux !



Plus de produits Vivien Paille
www.vivienpaille.fr


© Vivien Paille | Crédits Photos : © Vivien Paille x Betterclaf | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page