Brownie framboises chocolat blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 40 à 45 Minutes
Un dessert à l’américaine, c’est forcément super gourmand ! Impossible de résister à ce brownie à partager pour un vrai moment de plaisir.
► 200 g framboises
► 200 g chocolat blanc
► 75 g beurre
► 200 g sucre en poudre
► 3 œufs
► 60 g farine
①• Préchauffer le four à 170°C (Th.5-6) .
②• Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre.
③• Mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine et mélanger. Verser le chocolat blanc fondu et remuer. Ajouter es framboises et mélanger. Verser la préparation dans un plat.
Enfourner pendant 40 à 45 minutes.
Les Fruits et Légumes frais – Interfel
Créée en 1976, Interfel, l’Interprofession des fruits et légumes frais, rassemble l’ensemble des produits issus de la filière des fruits et légumes frais. Tous les stades représentants les métiers de la filière sont représentés : production, coopération, expédition, importation, introduction, exportation, commerce de gros, distribution (grandes surfaces, commerces spécialisés) et restauration collective. Organisme de droit et d’initiative privés, Interfel est reconnue association interprofessionnelle nationale agricole par le droit rural français, ainsi que par l’Union européenne depuis le 21 novembre 1996 dans le cadre de l’Organisation commune de marché (OCM) unique. www.interfel.com
Pour en savoir plus,
rendez-vous sur www.lesfruitsetlegumesfrais.com
© Interfel | Recette: © AnneCé Bretin/Interfel | Photos : © Amélie Roche/Interfel | Tous droits de reproduction réservés