Brochettes de dinde marinées au yaourt
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson 10 Minutes
Pas toujours simple de cuisiner avec un petit budget. Nous vous proposons des idées de plats économiques mais savoureux ! Découvrez nos brochettes de dinde marinées au yaourt, servies avec du riz, à déguster en famille ou entre amis.
► 2 escalopes de dinde
► 2 yaourts nature
► 1 cuillère à café de paprika
► 1 gousse d’ail
► ½ cuillère à thé de sel
► Le jus d’un citron
①• Préparer la marinade : éplucher, dégermer et presser l’ail, mélanger les yaourts, le jus de citron, le sel, l’ail, et le paprika.
②• Mettre de côté 4 cuillères à soupe de la marinade qui servira de sauce au moment de servir.
③• Détailler la dinde en morceaux et la mettre dans la marinade. Laisser le tout mariner une nuit au frigo.
④• Assembler les brochettes avec les morceaux de dinde marinés.
⑤• Faites chauffer une poêle et cuire les brochettes, 5 mn de chaque côté à feu moyen.
Servir avec du riz, ajouter le persil haché et un trait de marinade que vous avez réservé au frigo.
Astuce : vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre pour plus d’exotisme.
Tout savoir sur le lait, le beurre, le fromage…
www.produits-laitiers.com
www.filiere-laitiere.fr
© CNIEL | Crédit Photo & Stylisme / Recette : © Anne Kerouédan / CNIEL | Tous droits de reproduction réservés