Brochettes de Bœuf au Comté et Polenta Crémeuse

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

• 200 g de Carpaccio de Bœuf Prétranché
• 200 g de Comté
• 4 cuillères à soupe de Sauce Soja
• 2 cuillères à café de Miel
• 250 g de Polenta
• 200 g de Comté râpé
• 25 cl de Lait
• 1 cuillère à soupe d'Huile
• 1 cuillère à café de Sel

1.Coupez le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de largeur et 8 cm de longueur puis enroulez les de tranches de carpaccio et enfilez sur des pics à brochette en bois.

2.Badigeonnez les du mélange miel et sauce soja puis faites les cuire 2 à 3 min dans une poêle, à feu vif.

3.Portez à ébullition 1 litre d’eau avec le lait et le sel puis versez la polenta en pluie tout en remuant.

4.Laissez cuire 5 min à feu doux sans cesser de remuer.

5.Hors du feu, ajoutez le fromage râpé et mélangez.

Servez les brochettes accompagnées de la polenta crémeuse.

© Centre d'information des Viandes / CIV

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