Brochettes d’aiguillettes de poulet, légumes marinés à la plancha, mozzarella

Brochettes d’aiguillettes de poulet, légumes marinés plancha, mozzarella
© Maître CoQ | Crédit Photo : © Émilie Laraison

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

De délicieuses recettes à la fois gourmandes et légères, une qualité gustative exceptionnelle. Une chaire tendre et savoureuse pour le plaisir de tous !

► 1 barquette d’aiguillettes de poulet marinées Thym Citron Maître CoQ
► 1 aubergine
► 2 tomates
► 1 courgette
► 1 petit oignon
► 2 boules de mozzarella crémeuse
► 50 g de pignons de pin
► Quelques feuilles de basilic
► Huile d’olive
► Sel et poivre
► Quelques pics en bois

①• Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans ajout de matière grasse.

②• Piquez chaque aiguillette de poulet dans sa longueur avec les pics en bois.

③• Lavez les légumes et coupez-les en rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.

④• Huilez uniformément la plancha et faites-la chauffer. Disposez les légumes sur la plancha et saisissez-les environ 10 minutes. Retournez l’ensemble à mi-cuisson.

⑤• Coupez la mozzarella en deux. Salez, poivrez, versez un filet d’huile d’olive.

⑥• Dans une assiette, disposez les brochettes, posez la mozzarella sur les légumes chauds.

Parsemez de feuilles de basilic. Dégustez.

Aiguillettes de poulet marinées Thym Citron

Aiguillettes de poulet Thym Citron

Pratiques et savoureuses, les Aiguillettes de poulet marinées Maître CoQ sont l’allié parfait pour un repas préparé en un rien de temps. Assaisonnées avec une marinade thym citron, elles se cuisent en seulement 8 minutes, aussi bien à la plancha qu’à la poêle.

La petite astuce ? Quelques pics en bois et les aiguillettes se transforment en brochettes de poulet.

Aiguillettes de poulet marinées Thym Citron
Barquette ± 240 g – Prix de vente indicatif : 18,30 € / kg
Disponible en GMS

À propos de Maître CoQ
Marque n°2 de la volaille en France, Maître CoQ propose aux consommateurs depuis 1969 une large offre de volailles sous signe de qualité (origine France, Fermier Label Rouge et Bio, démarche bien-être animal, certifiée et Bleu Blanc Coeur) crues ou déjà préparées. L’entreprise possède 7 sites de production en France (6 en Vendée et 1 en Auvergne). Elle emploie 2 600 salariés et a réalisé un chiffre d’affaires de 626 millions d’euros en 2021.



www.maitrecoq.fr


© Maître CoQ | Crédits Photos : © Émilie Laraison/Maître CoQ | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page