Brochet Farci à la Sauce Noisette

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 30 Minutes  Temps de Cuisson 30 Minutes

 

• 1 brochet de 1,2 kg
• 3 oignons
• 1 œuf dur
• 2 œufs frais
• 1 pincée de safran
• 10 cl de crème fraîche
• 50 g de noisettes effilées
• sel.poivre
• fil de cuisine

1-Demander au poissonnier de vider le brochet  par les ouïes pour ne pas couper la peau du ventre.

2-Le fendre le long du dos avec un couteau bien aiguisé.Couper l'arête centrale et la retirer en y laissant adhérer un peu de chair.Laver et essuyer le brochet.

3-Cuire les oignons pelés 5 minutes à l'eau bouillante salée.Les égoutter et les hacher.

4-Mélanger hachis d'oignons,œufs frais,œuf dur haché,chaire de l'arête,safran,sel et poivre.

5-Remplir le brochet de cette farce et recoudre l'ouverture.Saler et poivrer.Le cuire 30 minutes à la vapeur.

6-Faire bouillir la crème 1 à 2 minutes.Y ajouter les noisettes légèrement grillées à la poêle et du sel.Amener de nouveau à ébullition.Servir le brochet épluché,nappé de cette sauce.

On peut ajouter quelques crevettes à la sauce.

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