Bowl végétarien d’automne

Bowl végétarien d’automne
© Tramier | Crédit Photo : © Charly Deslandes

Tramier depuis 1863

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 2 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 30 Minutes
https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 1 Heure

 

Sain, savoureux et parfaitement équilibré, ce plat d’automne haut en couleur, fera plaisir à toute la famille !

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► 1 courge butternut
► 30 ml d’huile d’olive Tramier
► 15 olives noires confites dénoyautées Tramier
► Les graines d’une demi-grenade
► 2 cuil. à soupe de graines de courge
► ½ oignon rouge
► ½ avocat
► 4 cuil. à soupe de chèvre frais
► Sel
► Poivre du moulin

https://www.avosassiettes.fr/img/preparation.jpg

①• Faites préchauffez le four à 180°C (Th.6).

②• Coupez la courge en deux dans la longueur et retirez les graines et les filaments à l’aide d’une cuillère à soupe.

③• Badigeonnez le côté chair d ‘huile d’olive puis déposez-les, chair vers le haut, sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 1 heure de cuisson.

④• Épluchez et émincez l’oignon rouge puis coupez les olives en rondelles. Réservez.

⑤• À la sortie du four, prélevez la majorité de la chair des courges puis écrasez-la avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Répartissez la préparation dans les deux courges creusées.

⑥• Épluchez l’avocat, retirez le noyau et tranchez-le finement. Déposez sur les courges. Ajoutez ensuite du chèvre frais, des rondelles d’olives noires Tramier, l’oignon émincé puis parsemez de graines de grenade et de graines de courges.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez.

Olives Noires Confites 100% ingrédients d'origine naturelle

Tramier Olives noires confites dénoyautées

Tramier propose en toute simplicité son Olive Noire Confite Dénoyautées en version 100% Ingrédients d’Origine Naturelle. À travers cette nouvelle recette, ces olives noires sont sans gluconate ferreux. Qu’est-ce que cela signifie ? Le gluconate ferreux est un additif largement répandu en France et sans danger pour la santé. C’est un stabilisant qui a pour rôle de fixer une couleur noire intense sur l’olive.

Ce nouveau produit n’en contient pas car nous avons fait le choix d’une recette avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle. Par conséquent, les olives sont de couleur brute, originellement marron foncé. Elles gardent en revanche tout leur goût et leur texture ferme et peuvent être utilisées aussi bien pour l’apéritif que pour la cuisson.

Olives Noires Confites 100% ingrédients d'origine naturelle
Variété : Hojiblanca | Origine : Espagne
Format : Bocal de 150g | PMC* : 1,99€
Disponible en GMS

 * Prix Marketing Conseillé, le distributeur reste libre de sa politique tarifaire.

Une histoire de bons goûts méditerranéens
Confiseur d’olives depuis 1863, Tramier est tout naturellement une marque experte des olives et des huiles d’olive. C’est aussi une maison ancrée dans le sud, attachée à ses racines méditerranéennes. Forte de son histoire et de son respect de la tradition perpétué au fil des années, elle symbolise également la qualité accessible.


Tramier depuis 1863
La passion des olives
www.tramier.fr


© Tramier | Crédits Photos : © Charly Deslandes/Tramier | Tous droits de reproduction réservés

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