Boulettes de Bœuf à la Compote d’Oignons

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 50 Minutes

 

Pour les Boulettes

– 650 g de boeuf haché
– 2 cuillères à café de cumin
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
– 2 gousses d'ail
– 2 cuillères à soupe de chapelure

Pour la Compote

– 3 gros oignons
– 20 cl de vinaigre balsamique
– 70 g de sucre de canne

1.Pelez et émincez finement les oignons. Mettez les dans une casserole avec le vinaigre et le sucre.
Laissez cuire sur feu doux pendant 40 min, sans couvrir, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la préparation caramélise.
 
2.Mélangez la viande, les épices, le basilic, les gousses d'ail pelées et écrasées et la chapelure.
Formez des boules légèrement ovales et faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez avec la compote d'oignons.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page