Bombe à l’Orange Sanguine
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation 4 Heures
► 7 oranges sanguines
► 50 g d'amandes effilées
► 4 jaunes d'œufs
► 100 g de sucre en poudre
► 2 sachets de sucre vanillé
► 50 cl de crème fouetté
1.Presser 6 oranges et filtrer le jus obtenu.
2.Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les amandes.
3.Ajouter peu à peu le jus, puis la crème tout en mélangeant. Verser dans un moule rond et faire congeler 4 h.
4.Peler à vif la dernière orange. Retirer la peau des quartiers et les pépins.
Démouler la bombe sur un plat et la décorer des quartiers d'orange.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur