Bœuf à la Tyrolienne
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1h10 Minutes
Marinade 8 Heures
• 4 tranches de haut de côtes
• 30 cl de bière blonde
• 1 cuil.à café de thym en poudre
• 2 gros oignons en tranches
• 2 cuil.à soupe d'huile
• 2 cuil.à soupe de farine
• 1 cuil.à soupe de moutarde
• 8 petites tomates pelées
• sel,poivre
• Mettre la viande dans un plat creux,l'arroser de la bière mélangée au thym.Couvrir et laisser au frais 8 heures.
• Chauffer l'huile dans une cocotte.Faire revenir les oignons 5 min.
• Retirer les morceaux de viande de la marinade,les essuyer et les rouler dans la farine.Les faire dorer 5 min dans la cocotte.Saler et poivrer.
• Délayer la moutarde dans la moitié de la marinade et verser dans la cocotte.Couvrir et cuire à feu doux 45 min.
• Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 15 min en les retournant une fois.
Servir dans un plat chaud.