Bœuf à la Tyrolienne

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de Cuisson 1h10 Minutes
Marinade 8 Heures

 

• 4 tranches de haut de côtes
• 30 cl de bière blonde
• 1 cuil.à café de thym en poudre
• 2 gros oignons en tranches
• 2 cuil.à soupe d'huile
• 2 cuil.à soupe de farine
• 1 cuil.à soupe de moutarde
• 8 petites tomates pelées
• sel,poivre

  

• Mettre la viande dans un plat creux,l'arroser de la bière mélangée au thym.Couvrir et laisser au frais 8 heures.

• Chauffer l'huile dans une cocotte.Faire revenir les oignons 5 min.

• Retirer les morceaux de viande de la marinade,les essuyer et les rouler dans la farine.Les faire dorer 5 min dans la cocotte.Saler et poivrer.

• Délayer la moutarde dans la moitié de la marinade et verser dans la cocotte.Couvrir et cuire à feu doux 45 min.

• Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 15 min en les retournant une fois.

                             Servir dans un plat chaud.

 

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page