Bœuf à la Tyrolienne

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de Cuisson 1h10 Minutes
Marinade 8 Heures

 

• 4 tranches de haut de côtes
• 30 cl de bière blonde
• 1 cuil.à café de thym en poudre
• 2 gros oignons en tranches
• 2 cuil.à soupe d'huile
• 2 cuil.à soupe de farine
• 1 cuil.à soupe de moutarde
• 8 petites tomates pelées
• sel,poivre

  

• Mettre la viande dans un plat creux,l'arroser de la bière mélangée au thym.Couvrir et laisser au frais 8 heures.

• Chauffer l'huile dans une cocotte.Faire revenir les oignons 5 min.

• Retirer les morceaux de viande de la marinade,les essuyer et les rouler dans la farine.Les faire dorer 5 min dans la cocotte.Saler et poivrer.

• Délayer la moutarde dans la moitié de la marinade et verser dans la cocotte.Couvrir et cuire à feu doux 45 min.

• Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 15 min en les retournant une fois.

                             Servir dans un plat chaud.

 

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