Blésotto de Porc à la Tomate

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

• 600 g d'Échine de Porc
• 2 Tomates
• 1 Oignon
• 1 bouquet de Persil
• 200 g de Blé Entier
• 1 boîte de Tomates Pelées et Concassées
• 2 dl de Fond de Volaille
• Sucre Candi
• 20 g de Beurre
• Huile
• Sel, Poivre

1.Faites suer l’oignon émincé dans le beurre, ajoutez le blé, versez le fond de volaille et laissez cuire 10 min à feu moyen.

2.Saisissez la viande émincée dans un filet d’huile, salez et poivrez la puis laissez la reposer sous une feuille de papier aluminium.

3.Dans les sucs de cuisson de la viande, faites revenir les tomates concassées avec une pincée de sucre.

4.Mélangez le blé, la tomate et la viande.

Servez le blésotto de porc décoré de quartiers de tomates fraîches et parsemé de persil ciselé.

L’échine peut être remplacée par de la pointe de filet.

© Centre d'information des Viandes / CIV

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