Biscuits aux fleurs

Biscuits fleurs
Crédit Photo : © Daddy

Daddy

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Une expérience gustative unique mariant le croquant parfait à la douceur florale. Éveillez vos sens avec nos biscuits aux fleurs, une symphonie de délices pour les amateurs de goûts subtils et raffinés.

Pâte sucrée aux amandes
► 120g de beurre
► 2 g de sel fin
► 90 g de sucre semoule extra fin à pâtisser Daddy
► 30 g de poudre d’amandes
► 1 œuf entier
► 240 g de farine T55

Fleurs comestibles et/ou d’herbes aromatiques
► Pétales de roses ou de bleuet séchés, pensées…

①• Commencez par crémer le beurre, le sel et le sucre semoule. Une fois que l’ensemble est bien homogène et qu’il ne vous reste plus de petits morceaux de beurre, ajoutez la poudre d’amandes et l’œuf. Ajoutez enfin la farine et salez rapidement.

②• Étalez finement (environ 2mm d’épaisseur) entre deux feuilles de papier cuisson.

③• Détaillez à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix et décorer chaque biscuit à l’aide de fleurs comestibles et/ou d’herbes aromatiques (pétales de roses ou de bleuet séchés, pensées…).

Faites cuire une vingtaine de minutes à 160°C (Th.5-6).

Sucre extra fin à pâtisser

Sucre extra fin à pâtisser
Tout beau, tout fin dans son nouvel emballage kraft, avec des petits grains très fins, il a de quoi faire fondre toutes vos pâtisseries, youpi ! Ooooh, bien vu ! Etanche à tout … sauf aux gourmands, et en plus ça s'écoule précisément ! – Et hop, une fois vidé, c'est recyclé

Sucre extra fin à pâtisser
Format : 750 grammes – Prix conseillé : 1,89€
Disponible en GMS

Avec Daddy, l’engagement a bon goût
Depuis 40 ans, Daddy s’engage pour une gourmandise sans compromis avec des sucres naturels, d’origine française, non raffinés, et responsables.
100% Naturel : pour plaire, pas besoin d’en faire des tonnes. Le sucre Daddy est 100% d’origine naturelle.
100% Français : la betterave sucrière que nous utilisons pour fabriquer le sucre Daddy n’a rien d’un grand voyageur. Ses origines prennent racines chez nos agriculteurs, en France.
100% Responsable : pour rendre notre planète un peu plus rose, Daddy s’engage. Ses emballages souples avec bouchon passent en papier kraft recyclable. C’est 72% de plastique en moins mais toujours autant de plaisir… en cuisine !


Daddy
Blonds, bruns, roux ou dorés, Chez Daddy, les sucres ont tous un grain (de folie) !
www.daddy.fr


© Daddy | Crédits Photos : © Daddy | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page