Biscuits au Citron

Proportions pour 6 à 8 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson

 

Croûte :

– 1 tasse de farine (115 g)
– 1/2 tasse de beurre ou margarine (112 g)
– 1/4 tasse de cassonade tassée (50 g)

Garniture :

– 1 tasse de sucre (200 g) – 3 cuillères à table (à soupe) de jus de citron
– 2 cuillères à table (à soupe) de farine
– 1/2 cuillères à thé (à café) de poudre à pâte (levure chimique)
– 2 oeufs légèrement battus
– 2 cuillères à thé (à café) de zeste de citron râpé
– un peu de sucre en poudre (sucre glace)

Pour la Croûte

1. Mélangez tous les ingrédients, étalez le mélange en pressant avec les doigts le fond d'un plat allant au four de 23×23 cm.
2. Faites cuire au four à (180°C, thermostat 6) pour 15 minutes.

Pour la Garniture

3. Dans un bol, mélangez le sucre, le jus de citron, la farine, la poudre à pâte, les oeufs et 1 cuillère à thé de zeste de citron.
4. Versez la préparation sur la croûte pré-cuite et enfournez à (165°C, thermostat 5-6) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré.
5. Laissez refroidir. Saupoudrez de sucre à glacer et du reste du zeste de citron. Coupez en carré.

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