“Bienvenue à la maison” Par Christophe Michalak aux Éditions de La Martinière
CHRISTOPHE MICHALAK
BIENVENUE À LA MAISON
90 recettes chaleureuses et conviviales
Le plus grand plaisir de Christophe Michalak ? Cuisiner et pâtisser pour sa famille et ses amis. Après avoir quitté les cuisines des palaces, Christophe Michalak est revenu à une cuisine plus simple, sans adjoint ni brigade à ses côtés, une cuisine du quotidien réaliste et accessible à tous. Dans ce livre, il vous ouvre les portes de sa maison en Provence et vous invite à découvrir plus de 90 recettes salées et sucrées, photographiées par sa femme Delphine.
Pissaladière, gratin dauphinois, tarte à la pistache ou encore cookies chocolat-matcha sont à découvrir au fil des pages. Sur le tempo rythmé d’une journée qui s’écoule, le Chef Christophe Michalak livre, pour la première fois de sa carrière, les recettes les plus intimes, personnelles et sincères de sa vie. Bien plus qu’un livre de recettes, il s’agit d’une invitation à ralentir et à mieux vivre pour que le quotidien prenne des airs de vacances.
Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie et chef pâtissier au Plaza Athénée pendant plus de 15 ans, est aujourd’hui à la tête de plusieurs boutiques florissantes partout dans le monde. Bien connu du grand public et habitué des plateaux de télévision, Christophe Michalak a récemment quitté la vie parisienne pour goûter à la douceur de vivre provençale.
Delphine Michalak est photographe. Avec son mari ils ont fondé en 2013 « Michalak Paris ». Elle s’occupe à ses côtés de la communication et de la direction artistique de l’entreprise.
BIENVENUE À LA MAISON |
www.editionsdelamartiniere.fr
www.facebook.com/editionsdelamartiniere
twitter.com/@ed_lamartiniere
© Éditions La Martinière | Auteur : © Christophe Michalak | Textes : © Raphaële Marchal | Photographies : © Delphine Michalak
Tous droits de reproduction réservés