Bibimbap coréen printanier par C’ZON

Bibimbap coréen printanier
Recette & Crédit Photo : © C'ZON x Mathilde Boclet

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Les beaux jours pointent le bout de leur nez avec le soleil au rendez-vous. pour fêter ça, C’ZON revient avec une recette en vogue pour un voyage assuré au cœur de la gastronomie coréenne.

Au menu : un bibimbap, plat typique coréen très à la mode, composé de riz et de délicieux légumes – jeunes pousses d’oignons, asperges, haricots verts, petits pois et carottes, le tout couronné d’un œuf sur le plat. le goût sucré des petits pois, la tendresse des asperges et des haricots verts ou encore le croquant des oignons, promettent un voyage culinaire unique et gourmand. doux et coloré, ce bibimbap n’est autre qu’un aller simple jusqu’aux magnifiques paysages vallonnés coréens.

► 100 g de riz cuit
► 50 g de jeunes pousses d’oignons C’ZON
► 50 g d’asperges vertes C’ZON
► 50 g d’haricots verts C’ZON
► 50 g de petits pois C’ZON
► 50 g de carottes
► 2 œufs (un par personne)
► Sauce soja, huile de sésame, sucre, vinaigre de riz

①• Hacher les jeunes pousses d’oignons C’ZON et râper les carottes. Réserver.

②• Faire sauter séparément les asperges vertes C’ZON, les haricots verts C’ZON et les petits pois C’ZON dans un peu d'huile de sésame et de sauce soja.

③• Préparer une sauce avec de la sauce soja, de l'huile de sésame, du sucre et du vinaigre de riz.

④• Disposer le riz cuit dans des bols, ajouter les légumes sur le dessus.

Terminer avec un œuf cuit sur le plat et arroser avec la sauce.

Haricots verts

Haricots verts C’ZON
Des haricots verts frais, déjà éboutés, il n’y a plus qu’à les déguster ! Gagnez du temps et cuisinez les légumes frais en un tour de main avec C’ZON
Asperges vertes
C’ZON
Découvrez toute la finesse des asperges vertes C’ZON.
Jeunes pousses d’oignons
C’ZON
À faire revenir simplement au wok, les jeunes pousses d’oignons C’ZON peuvent être accommodées à votre goût : cuisson plus ou moins croquante, avec un filet de sauce soja ou d’huile d’olive…
Petits pois
C’ZON
Des petits pois frais prêts à déguster, C’ZON l’a fait pour vous ! Faites vous plaisir sans aucune contrainte ! Avec C’ZON, c’est si facile de cuisiner les légumes frais.

Haricots verts C’ZON
Poids net : 180g • Prix de vente conseillé : 2,00€
Asperges vertes
C’ZON
Poids net : 420g • Prix de vente conseillé : 3,99€
Jeunes pousses d’oignons
C’ZON
Poids net : 180g • Prix de vente conseillé : 1,99€
Petits pois
C’ZON
Poids net : 400g • Prix de vente conseillé : 6,00€
Disponible en GMS

À propos de C’ZON
L’entreprise IDS, implantée à Saint-Laurent-Blangy à côté d'Arras, est à l’origine de la marque C’ZON. Elle fait partie du pôle végétal du groupe LSDH. C’ZON propose le meilleur des légumes frais prêts à l’emploi et répond aux attentes et envies de tous : des produits frais, sélectionnés par la marque pour répondre à toutes les occasions de consommation et aider le consommateur à manger un légume de plus par jour facilement. En quelques années, C’ZON est devenue bien plus qu’une marque du rayon fruits et légumes, elle s’associe à l’idée de vivre mieux, se faire plaisir, pour devenir un vrai complice du quotidien.



C'ZON | Fresh & Friendly
www.czon.com


© C'ZON | Crédits Photos & Recette : © C'ZON x Mathilde Boclet | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page