Beignets vénitiens fourrés à la pâte à tartiner Carambar Caramel

Beignets vénitiens fourrés pâte à tartiner Carambar Caramel
Crédit Photo : © Carambar & Co

CARAMBAR Goût Caramel

Proportions pour 5 Personnes  Temps de Préparation 30 Minutes
Repos 1 Heure Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Une petite faim ? Ces beignets sont terriblement tentants avec leur silhouette bombée parsemée de sucre et leur cœur fondant à la pâte à tartiner Carambar.

Pour 10 beignets
► 250 g de farine
► 20 g de sucre blanc
► 20 g de beurre demi-sel mou
► 10 g de levure boulangère fraîche
► 10 cL de lait
► ½ pot de pâte à tartiner Carambar
► 1 œuf
► Huile pour friture
► Un mélange 50/50 de sucre glace et sucre blanc pour l’enrobage

①• Délayer la levure dans le lait tiède. Ajouter l’œuf, et homogénéiser au fouet. Ajouter la farine, le sucre, et mélanger.

②• Ajouter le beurre mou en morceaux, et travailler la pâte à la main jusqu’à ce que celui-ci soit bien incorporé et que la pâte soit souple. Former une boule, la poser dans le saladier, et couvrir d’un torchon. Laisser lever 2h dans une pièce chaude.

③• Dégazer la pâte et former 10 boules. Déposer les boules en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d’un torchon, et laisser lever 1h à température ambiante.

④• Faire chauffer l’huile dans une casserole. Quand l’huile atteint 170°C, plonger les boules de pâte. Une fois les beignets bien dorés, les sortir de l’huile et les éponger sur du papier absorbant. Rouler les beignets dans le mélange de sucre glace/sucre blanc.

⑤• Une fois les beignets froids, percer un trou sur le côté, et les garnir de pâte à tartiner.

C'est prêt !

Grâce à Carambar, vous allez enfin pouvoir étaler votre gourmandise au grand jour.

C’est en effet dans une déclinaison totalement inédite que la marque iconique des cours de récréation se propose de régaler petits et grands, mais surtout les gourmands ! Avec une recette de pâte à tartiner au cacao et au goût inimitable de caramel, Carambar crée l'événement. Et ce n'est pas une blague !

Une recette pour toute la famille !

Pâte à Tartiner CARAMBAR Goût Caramel

Cacao & goût Carambar caramel

Après avoir décliné avec succès sa célèbre barre Carambar Caramel en sucette puis en guimauve au goût caramel, Carambar investit désormais le rayon des pâtes à tartiner avec une recette unique : un bon goût de cacao conjugué avec le goût inimitable de Carambar caramel, le tout sans huile de palme. Laissez-vous séduire par cette gourmandise onctueuse !

Pâte à Tartiner CARAMBAR Goût Caramel
Poids : 350 g – PMC* : 2,95 €
Disponible en GMS, et sur la boutique en ligne
Carambar & Co

* Prix marketing conseillé étant entendu que le distributeur reste libre de fixer ses prix de vente

À PROPOS DE CARAMBAR & CO
Carambar & Co, créée le 2 mai 2017 et dirigée par Thierry Gaillard, est une entreprise de taille moyenne (ETI) agile et innovante qui a fait le choix du « fabriqué en France » et qui ambitionne de devenir le champion français de la confiserie. Plus de 1300 collaborateurs, responsables R&D, chefs de produit et directeurs d’usines, mettent en commun leur savoir-faire et leur expérience au profit de marques iconiques qui ont marqué́ notre enfance telles que Carambar, Poulain, Krema, La Pie Qui Chante et Lutti qui a intégré l’entreprise depuis début 2019.


Carambar & Co
www.carambarco.com


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