Beignets de Poisson

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 35 Minutes  Temps de Cuisson 15 Minutes

 

• 300 g de poisson (cabillaud,lieu,filet de merlan)
• 1/2 litre de sauce béchamel épaisse
• 1 bouquet de persil
• 1 gousse d'ail
• 3 cuil.à soupe de farine
• 1 œuf
• 2 cuil.à soupe de chapelure
• 1/4 de litre d'huile
• sel,poivre

 

• Effilocher le poisson et le mélanger avec la béchamel,saler et poivrer.Hacher le persil,l'incorporer à la préparation précédente.

• A l'aide d'une cuillère,préparer des boulettes ou des petits palets aplatis.Les enrober de farine.

• Battre l'œuf dans une soucoupe,y tremper chaque boulette puis la rouler dans la chapelure.

• Faire chauffer l'huile dans une sauteuse,y jeter délicatement les boulettes.Laisser cuire 7 à 8 min de chaque côté.

 

Égoutter les beignets sur du papier absorbant.Servir avec une salade verte.

 

 

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