Banana pops à la Nocciolata Crunchy et Sans Lait

Banana pops Nocciolata Crunchy Sans Lait
Crédit Photo : © Rigoni di Asiago®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Parce qu'il n'y a pas de raisons de ne pas être gourmand, Nocciolata a imaginé des recettes faciles à réaliser pour se régaler tout l’été.

► 2 bananes
► 4 bâtonnets en bois
► 1 pot de Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago®
► 1 pot de Nocciolata Sans Lait Rigoni di Asiago®
Les toppings de votre choix : éclats de noisettes, de pistaches, vermicelles…

①• Épluchez et coupez les bananes en deux.

②• Plantez-les sur les bâtonnets, et trempez-les dans la Nocciolata Crunchy ou la Nocciolata Sans Lait.

③• Rajoutez les toppings de votre choix.

Placez quelques minutes au congélateur, et dégustez !

Nocciolata Crunchy

Nocciolata Sans Lait
Nocciolata Sans Lait est une pâte à tartiner Bio au cacao et aux noisettes, sans lait. Elle dérive d’une recette exclusive, pensée pour les personnes intolérantes au lactose ou qui suivent un régime végan. Un produit savoureux et naturel, qui se distingue par son goût particulièrement intense. Il ne contient que les meilleurs ingrédients biologiques, pas d’huile de palme et de graisses hydrogénées, ni arômes, conservateurs, colorants et pas de gluten non plus. Grâce à un processus de transformation délicat, Nocciolata Sans Lait a une texture onctueuse et facile à tartiner.

Nocciolata Crunchy
Nocciolata Crunchy vous fera craquer : une texture surprenante qui mélange l’onctuosité de Nocciolata avec de petits morceaux de noisettes torréfiées, pour toujours plus de goût et de plaisir, avec une teneur en noisette de 22%. Une recette 100% bio, sans huile de palme, composée de matières premières soigneusement sélectionnées pour leur qualité et élaborée selon une méthode propre à Rigoni di Asiago. Au petit déjeuner, au gouter comme au dessert onctuosité et croquant seront de la partie. Quant à la dégustation à la petite cuillère, elle fera craquer les grands gourmands !

Nocciolata Sans Lait
Prix de vente conseillé : 3,79€ le pot de 270g
Nocciolata Crunchy
Prix de vente conseillé : 3,99€ le pot de 250g

Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.

En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents. Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».


www.rigonidiasiago.fr

© Rigoni di Asiago® | Crédits Photos : © Rigoni di Asiago® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page